Скандалы

Ровненский депутат устроил женитьбу за 1,5 миллиона и мстит представителям СМИ за её освещение

Ровненский депутат устроил женитьбу за 1,5 миллиона и мстит представителям СМИ за её освещение

Депутат из Ровно Святослав Стельмащук не так давно отгулял шикарную женитьбу, на которую, по подсчетам представителей СМИ, издержал приблизительно 1,5 миллиона гривен. Данные о расходах государственного служащего с заработной платой в 11 тысяч гривен за месяц разгласило издание «4-ая власть». После обнародования веб-сайт закончил работать.

Источник: Фейсбук Людмилы Смоляр

Ровненское веб-издание «4-ая власть» практикуется на журналистских расследованиях, потому там 3 июня вышел материал о свадьбе местного парламентария.

Цена шикарной женитьбы парламентария

Святослав Стельмащук – ровненский депутат, также руководитель отдела контроля за внедрением и охраной земель в Костопольском, Ровненском районах и Ровно управления Госгеокадастра. Не так давно мужчина отгулял женитьбу.

В статье говорилось про то, что торжественные торжественные мероприятия 33-летнего парламентария и его 19-летней избранницы состоялись 29 мая в драгоценном гостинично-ресторанном комплексе «София» на львовской трассе поблизости Ровно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "С рождения предприниматель": годовалый сын львовского парламентария стал обладателем медицинского центра, - средства массовой информации

На мероприятии находились приблизительно 170 человек, также и государственные служащие Госгеокадастра, фигурирующ?? в антикоррупционных журналистских расследованиях.

По подсчетам представителей СМИ, депутат издержал на праздничек приблизительно 1,5 миллиона гривен.

Реакция государственного служащего на публикацию о нем

Редактор текстов издания Людмила Смоляр поведала, что после того, как издание обнародовало материал, веб-сайт закончил работать.

После обнародования веб-сайт лег, ночью админ смогла его пофиксить, но по состоянию на на данный момент он опять недоступен,
– отметила Смоляр.

Согласно мнению админа веб-сайта Натальи Онищенко, на веб-сайт произошла мощная кибератака с внедрением сотен Айпишников со всех частей света.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»