Скандалы

Рыбак в тулупе перевоплотился в убийцы

«Часть тела находилась за границами салона, голова окровавлена»

Rucriminal.info не прекращает опубликовывать сведения дела в отношении преступной группы Константина Пискарева (Кости Огромного) и его боевиков, совершивш?? свыше 25 заказных убийств. В наших статьях приводятся показания обвиняемых по делу, также убийц, потому читатель может узреть действия очами «основных действующих лиц» преступной группы. В данной публикации мы поведаем о расстреле бизнеследи Джойс Мугаше, чья компания реализовывала через автоматы кофе и снеки в аэропорту Шереметьево. Мугаше работала вместе с партнером, у них появился конфликт и дама решила сделать некоторый бизнес. Она взяла кредит в банке для закупки оборудования, но были трудности с тем, чтоб получить возможность работать и взять в аренду места в Шереметьево. Тогда «авторитет» Дато порекомендовал ей Пискарева, как человека с большими связями. Костя Большой возжелал за свои услуги пятьдесят один процент компании, Мугаше согласилась. Пискарев выполнил обещание, скоро Мугаше начала трудиться в аэропорту, а её бывшего напарника с автоматами выставили из Шереметьево. А вот сама Джойс обещание не сдержало. Она была готова платить Косте больше половины выручки, но с оформление половины компании всегда тянула. Пискарев разозлился, грозил ей. А позже он переоделся в рыбака, собираем?? на зимний выезд: тулуп, теплых сапоги, ватные брюки. Тепло и не вызывает подозрений. В таком виде он расположился у подъезда Мугаще. Когда бизнеследи стала салиться в машину, Костя Большой расстрелял её из пистолета.

Рыбак в тулупе перевоплотился в убийцы

  Rucriminal.info размещает показания обвиняемых и очевидцев по делу Кости Огромного.    «Показания очевидца Никанорова А.А, в соответствии с которыми очевидец познакомился с Мугаше в феврале 2010 года в связи с оказанием ей правовой поддержки: она страшилась идти на встречу с Пискаревым, которые требовали от нее долю в предприятии «Альфа Мартел» за оказанное до этого помощь в аренде на территории аэродрома «Шереметьево». В первых числах марта 2010 года свершилась встреча меж Мугаше и Пискарсвым, на которой находился Никаноров. По просьбе Пискарева Никаноров не вмешивался в их общение. Пискарев сходу спросил у Мугаше, оформила ли она документы по передаче ему толикой компании, и разозлился, когда вызнал, что документы не подготовлены. В ответ Мугаше рассказала, что не желает передавать ему толики, в связи с тем, что опасается допускать в предприятие второго сооснователя. Мугаше предложила другой вариант выполнения собственных обязанностей перед Пискаревым, на что тот потребовал письменных гарантий. Пискарев грубо орал на Мугаше и высказывал оскорбления её матерными высказываниями. По словам Пискарева следовало, что он оказал Мугаше помощь в заключение длительного контракта аренды площадей Межгосударственном аэропорту «Шереметьсво» для размешения торговых автоматов, a Мугаше дала обещание ему передать выше пятидесяти процентов уставного капитала. После этой встречи Никаноров вместе с Мугаше и её подругой Галиной 16.03.2010 подготовил этот контракт, но Мугаше сообщила, что подпишет его лишь после гос регистрации контракта аренды. После 16.03.2010 Никаноров больше не встречался с Мугаше: их общение происходило лишь по телефону. Мугаше ему поведала, что не один раз разговаривала с Пискаревым, но встречи у них больше не было».

Рыбак в тулупе перевоплотился в убийцы

Показания очевидца Ковалевой Г.А., в соответствии с которыми очевидец познакомилась с Мугаше Д.К. приблизительно за восемь лет до её убийства. Ковалевой было понятно, что Мугаше вместе с Шатобиной занимались установкой торговых автоматов: у них была коллективная компания. Позже меж ними возникли противоречия по причине распределения дохода. В апреле-мае 2008 года Мугаше и Шатобина не сумели условиться, и деятельность их компании закончилась. В конце 2008 года Мугаше открыла компании «Альфа Мартел». Для закупки оборудования Мугаше взяла кредит в «Фора-Банке», представитель которого познакомил её с «авторитетом» по имени Дато, который, со своей стороны, «отдал контакт» с Пискаревым Константином, которые пообещали «посодействовать упрочить позиции» в «Шереметьево». После того, как контракт меж «Альфа Мартел» и «Шереметьево» был подписан, Пискарев стал добиваться оплаты услуг -сначала в виде вхождения в состав владельцев, потом в виде процента от выручки. Мугаше стала байкотировать Пискарева, в связи с тем, что он грозил ей и членам её семьи. После погибели Мугаше, с апреля 2011 года, она занималась управлением в компании «Альфа Мартел» в должности заместителя гендиректора, гендиректором была мама Мугаше. Какого-нибудь давления на компанию со стороны аэродрома «Шереметьево» не оказывалось, обязанности по соглашению производились в полноценном размере».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  The Таймс поведала об «империи недвижимого имущества» Абрамовича в Англии ценой больше $270 млн

«Показания обвиняемого Безрукова С.Ю., в соответствии с которыми осенью 2010 года Пискарев дал поручение ему проследить за одной дамой-как потом он вызнал- это была Мугаше. Пискарев показал Безрукову место поблизости интернационального аэродрома «Шереметьево», где обязана была состояться встреча с Мугаше, чтоб оттуда можно было начать смотреть за нею. По словам Пискарева, у Мугаше на территории аэродрома были вендинговые устройства для реализации кофе и шоколадок. На встречу с Пискаревым Мугаше приехала на машине «Ниссан микра» с регистрационным знаком «300». Безруков обрисовал её как даму среднего роста, приблизительно 165 см, телосложение полное, мулатка, волосы темные. После того, как они расстались, Безруков поехал за Мугаше, но тем днём он упустил её из виду. Позже Безрукову все таки получилось проследить за Мугаше от аэродрома до её дома, который размещался в районе Строгино г. города Москва, на пересечении ул. Твардовского и ул. Таллинская. Безруков доложил об этом Пискареву, и тот дал поручение ему смотреть за домом Мугаше, чтоб точно установить, в какое время она ворачивается домой. В протяжении следующих 2-3 дней Безруков выяснил, что Мугаше ворачивается домой в промежутке времени с 18 до 21 часа. Об итогах собственных наблюдений Безруков также доложил Пискареву. Приблизительно через месяц Пискарев произнес Безрукову вторично проследить за Мугаше на случай изменений в её распорядке. Вторичное наблюдение за домом Мугаше удостоверило неизменность времени её прибытия домой. В один из предновогодних дней, утром, Пискарев отдал приказ Безрукову приехать к 16 часам к его кабинету на проспекте Мира (размещен по адресу: г. Москва, Дроболитейный переулок, д. 5. стр. 7). В обозначенное время Безруков прибыл к кабинету Пискарева на машине ВАЗ 2115. Спустя какое-то время к нему подъехал Пискарев на собственном машине. Пискарев тем днём был одет чрезвычайно тепло, как рыбак- в теплых сапогах, в бушлате и ватных брюках. Пискарев забрал у Безрукова сотовый и выдал ему для связи радиостанцию. Дальше Пискарев повелел Безрукову двигаться на МКАД к Новорижскому шоссе. Приблизительно спустя час они приехали в район Строгино г. города Москва и припарковались на ул. Твардовского неподалеку от дома Мугаше. Осмотревшись на месте, Пискарев вышел из машины и пошел в сторону дома, где проживала Мугаше. Через 2 часа Пискарев связался с Безруковым по радиокомпании, сообщил, что тот на прежнем месте, после этого возвратился, сел в машину, и они поехали назад к кабинету на проспекте Мира, где сторож Пискарева Юров Дмитрий возвратил Безрукову сотовый. Об убийстве Мугаше Безрукову стало понятно только после задержания: ранее он лишь додумывался об этом, в связи с тем, что Пискарёв и иные члены преступной группы ему об этом не докладывали».

«Показания очевидца Русанова М.П., в соответствии с которыми очевидец состоял в должности инспектора в некоторой роте патрульно-постовой службы милиции ОВД по району Строгино г. города Москва. Реализуя службу по охране правопорядка, 27.12.2010, приблизительно в 19 часов 50 минут, Русанов получил по рации сообщение, что по адресу: ул. Таллинская, д. 26, недалеко от машиной лежит дама. Приблизительно через 2-3 минутки после этого сообщения Русанов вместе с милиционером-водителем Лопатенковым Р.А. и милиционером Ендоловым М.Г. дохода по обозначенному адресу. По прибытию на место Русанов увидел, что машина «Ниссан Микра» располагается в 5-6 метрах от подъезда. Водительская дверь машины была открыта. В салоне машины, на полу, лежала дама; её высшая часть тела находилась в салоне, а ноги размещались за его пределами. Голова дамы в затылочной и височной областях была окровавлена. Дама находилась без сознания, она хрипела, из её носа шла кровь. В височной области головы у дамы было пулевое ранение, а в салоне машины просматривалось наличие гильзы от 9-мм патрона. Следственно-оперативная группа прибыла на место приблизительно через 10 минут после отчета оперативному дежурному. Приблизительно через 25 минут также приехал наряд «скорая помощь», который госпитализировал даму в поликлинику».

Рыбак в тулупе перевоплотился в убийцы

Рыбак в тулупе перевоплотился в убийцы

Арсений Беспилотников

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»