Скандалы

Рудьковский: Семинский и Шуфрич по-фене — «крысы», так как «крысили» у приличного мужчины

Рудьковский: Семинский и Шуфрич по-фене — "крысы", так как "крысили" у приличного мужчины

Бывший глава Минтранса Николай Рудьковский, которого винят в похищении действовавшего тогда руководителя «Нафтогазвидобування», сейчас нардепа СН Олега Семинского, заявляет, что Семинский и Шуфрич пробовали давить на него, пока он посиживал в местах заключения в России, но не сумели этого сделать, так как не владеют авторитетом в преступных кругах.

Про это он произнес в беседе Дмитрию Гордону.

«Если взять Семинского и Шуфрича, то по-фене они — «крысы», так как «крысили» у приличного мужчины. Сотрудничали с сотрудниками правоохранительных органов российскими — означает, они с##чились. И потому никто из приличных людей с ними ни за руку не здоровается, ни за стол не сядет, иметь дела не будет», — сообщил Рудьковский.

При этом, как он сообщает, Семинский и Шуфрич пробовали давить на него в заключении как через представителей следственных органов, так и через российских сотрудников правоохранительных органов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заговор отравителей воздуха. «Слуги народа» подыграли олигархам

«Когда Шуфрич и Семинский пробовали на меня повлиять через «смотрящих» за тюрьмой, у них ничего не вышло почему? Так как они не соображали основ. Если по отношению к приличному мужчине есть те, кто крали, то есть, «крысы», задействуя поганых российских полицейских, давят на приличного мужчины, то воры либо даже приличные бандюганы с ним даже за один стол не сядут, так как это последнее зазорное дело», — сообщил Рудьковский.

«Мне сотрудники следственных органов и иные приходящие, которые ко мне приходили, рассказывали, что решите ваши денежные вопросы с господином Шуфричем и его партнером в Украине — и расследование пойдет по иному пути», — он дополнил.

Рудьковский также подчеркнул, что, согласно его убеждению, в некоторых вопросах «в местах заключения больше порядка и честности, чем вокруг».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»