Новости регионов

Рыжеватая лиса прогулялась по Дзержинскому району Новосибирска

Жительница Новосибирска увидела расслабленно прогуливающуюся по Дзержинскому району лисицу. Видео встречи с рыжеватой плутовкой проявили на сайтах соцсетей.

фото pixabay.com

«В Дзержинском районе около дома №88 на улице Рылеева была увидена взрослая лиса», — сообщила подписчица паблика «АСТ-54» в социальные сети «ВКонтакте». Хищница вела себя расслабленно и шла по своим делам, невзирая на попытки дамы отогнать её подальше от домов.

Комментаторы давали покормить лисицу. Остальные же рекомендовали быть осторожнее, в связи с тем, что лисы – переносчики этого небезопасного болезни, как бешенство, и то, что лиса оказалась так близко к жилым домам, в действительности быть может небезопасно. Некоторые сошлись во мнении, что лиса пришла подкормиться у бачков для мусора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Действующие свердловские одномандатники продолжат работу в Государственной Думе и Законодательном собрании

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» рассказывалось, что научные работники Новосибирска не обнаружили источников одичавшего вони.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»