Политика

Руководитель ДНР заявил о возможности к разговору с Киевом

Согласно мнению Пушилина, Зеленский и его ассистенты никогда не выходили с ним на связь.

Денис Пушилин. Фото © СМИ / Валентин Спринчак

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил, что регион готов к разговору с Киевом и заинтересован в мирном нормализации конфликтной ситуации. Про это он рассказал в разговоре с СМИ.

«Не много того, что мы это сообщили на публике. Что мы готовы говорить, мы готовы к разговору, мы готовы к процессу мирной нормализации конфликтной ситуации. В данном заинтересованы жители республик, уставш?? быть вот в данном состоянии, когда в хоть какой момент положение дел может разворачиваться самым неожиданным образом», — произнес Пушилин.

Он подчеркнул, что последние месяцы продемонстрировали, что положение дел может снова возвратиться к широкоформатной усиления. Как он сообщил, ДНР и ЛНР сделали всё вероятное для установления общения. Вместе с тем как выделил Пушилин, глава Украины Владимир Зеленский и его ассистенты никогда не выходили с ним на связь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Полностью нет!»: Польша не хочет брать Спутник V

До этого Лайф рассказывал, что Украина заблокировала проект Рф по профилактике нарушений прекращения конфликта в Донецке. При этом Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться в хоть какой точке зоны конфликтной ситуации. В качестве ответа на это лидер Российской Федерации сообщил, что вопросы донецкого региона Зеленскому нужно обсуждать с руководителями Донецкой и Луганской народных республик, а двухсторонние отношения предложил обсудить в столице России.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»