Новости регионов

Руководителя «Лайн тур» из Нижнего Тагила подозревают в обмане 18 клиентов

Фото: 66.мвд.рф.

Работники органов охраны правопорядка Нижнего Тагила открыто уголовное производство в отношении руководителя турфирмы «Лайн тур», которая подозревается в обмане клиентов. Туристическое агентство размещалось на проспекте Ленина, 67.  

Согласно информации правоохранительных органов, от жульнических действий руководителя пострадало 18 обитателей Нижнего Тагила. Вред составил приблизительно 1,5 миллиона рублей. 

В текущее время в правоохранительные органы Нижнего Тагила поступило 18 заявлений от обитателей города, которые во время времени с начала 2019 года по ноябрь 2021 занесли в счёт оплаты туристского обслуживания свои деньги, но туристские услуги так и не получили, поведали в пресс-центре МУ МВД Рф «Нижнетагильское».

Правоохранители думают, что пострадавших быть может значительно большее количество. Они требуют людей, столкнувшихся с действиями управляющего турфирмы «Лайн тур», обратиться в отдел милиции по телефону: 8(3435)97-64-02, или придти по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Островского, 1.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трудности из-за повышения цен появились в процессе ремонтных работ ГДДЮТ в Нижнем Тагиле

До этого, 10 декабря, Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга признал виноватой по ч. 4 ст. 159 УК Россия (Мошенничество, которое было совершено в особо большом размере) личного бизнесмена Татьяну П.

С октября 2009 года по август 2019 года обвиняемая продавала городским жителям туристские путевки. При всем этом средства клиентов растрачивала по собственному усмотрению. В итоге её действий 108 людей остались без денег и отдыха.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»