Новости регионов

С 4-летнего малыша суд взыскивает средства в пользу «ЭнергосбыТ Плюс» на Урале

Мировой судья судебного участка №2 Ревдинского судебного района Свердловской области Ира Карапетян решила взыскать в пользу Свердловского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» / фото: МК-Урал.

Мировой судья судебного участка №2 Ревдинского судебного района Свердловской области Ира Карапетян решила взыскать в пользу Свердловского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» 3 110 рублей с 4-летней девченки. Про это сообщается в приговоре суда, которое имеется в наличии редакции.

Как рассказал «МК-Урал» отец малыша Александр, споры с «ЭнергосбыТ Плюс» идут издавна. В его доме размещен общедомовой счетчик, фиксирующ?? потребление электрической энергии. И он, как считают жителей, неисправен. На данный момент он располагается на экспертизе. 

– Невзирая на это «ЭнергосбыТ Плюс» просит с нас средства. Я не желаю им платить, пока у нас есть вопросы по счетчику. Бывало, что по общедомовым расходам нам каждой квартире приходило по 1 тысячи 300 рублей за месяц. А в нашем доме всего 12 квартир, потому сходу появляются подозрения, откуда столько набежало, – гласит Александр.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Строительную подсветку на домах в Нижнем Тагиле установят к Новому году

«ЭнергосбыТ Плюс» не услышал резоны людей и обратился с иском в суд. Компания, зарегистрированная в столице России, добивалась взыскать свыше 6 тысяч с квартиры, где живет Александр. При этом обратились в суд на 2-ух владельцев — его супругу и малыша.

– Я незначительно прифигел, это если без мата, когда мне пришел судебный распоряжение, в каком судья решила, что моя 4-летняя дочь обязана заплатить «Энергосбыту». Она еще не работает, лишь в садик ходит. Любопытно спросить у судьи и энергетиков, где она возьмет Средства? – добавил Александр.

Сейчас он собирается опротестовать решение судьи, поддержавш?? «Энергосбыт» об обязании молодого заплатить долг за электрической энергии.    

Комменты Ревдинского городского суда и «ЭнергосбыТ Плюс» оперативно получить не получилось.

С 4-летнего малыша суд взыскивает средства в пользу «ЭнергосбыТ Плюс» на Урале

– Невзирая на это «ЭнергосбыТ Плюс» просит с нас средства. Я не желаю им платить, пока у нас есть вопросы по счетчику, — гласит Александр / фото: МК-Урал.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»