Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_bf25dd62ef78e4eb51c3919096f807d3, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"С дурочку одна из депутаток об этом гавкнула". "Слуга народа" Швец сообщил, что был в Верховной Раде трезвым
Скандалы

«С дурочку одна из депутаток об этом гавкнула». «Слуга народа» Швец сообщил, что был в Верховной Раде трезвым

"С дурочку одна из депутаток об этом гавкнула". "Слуга народа" Швец сообщил, что был в Верховной Раде трезвым

В процессе выступления в Верховной Раде сопредседатель фракции Евросолидарность Ира Геращенко, указывая на нардепа из Слуги народа Сергея Швеца, сказала, что народный избранник по фамилии Ш. располагается на рабочем месте в пьяном виде.

«Мы требуем по итогам нынешнего совещания… Национальной полиции — у нас на данный момент сняли депутатскую неприкасаемость — провести на данный момент на спиртной тест народного парламентария по фамилии Ш с первого ряда», — сообщила Геращенко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ушёл из жизни заслуженный наставник Рф по лёгкой атлетике Евгений Загорулько

При этом сам Швец не подтвердил такие сведения в ответе «Стране», сообщив, что не употреблял алкогольные напитки и все обвинения по этому вопросу являются необоснованными.

«С дурочку одна из депутаток об этом гавкнула», — сообщил Швец.

Спустя какое-то время в разговор меж «слугой народа» и репортерами вмешался бывший-участник АТО в составе «Азова», приверженец бывшего президента Петра Порошенко Андрей Дзындзя.

Он сообщил, что будто бы до этого застал Швеца в пьяном виде, когда тот работал репортером телевизионного канала 1+1.

Такие сведения депутат также не подтвердил.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»