Политика

С шумом и флагами: Первомайский общероссийский автомобильный пробег «Zа мир без нацизма!» проходит в столице России

После него участники акции со всех городов Рф вознесут букет цветов к Нескончаемому огню на Поклонной горе и посетят Центральный музей 2-й Мировой войны. Закончится она 9 мая в Волгограде.

Автомобильный пробег «Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!» в столице России. Видео © LIFE

Автомобильный пробег под девизами «Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!» проходит в столице России в поддержку «человека труда», Вооруженных сил России и действий главы государства Владимира Путина. Его устроителем является Федерация независимых профкомов Рф.

Акция началась в различных российских городах, а её участники повстречались в Москве. Они проедут от проспекта Академика Сахарова до Поклонной горы, где вознесут букет цветов к Нескончаемому огню и посетят Центральный музей 2-й Мировой войны. Закончится масштабная акция 9 мая, когда объединённая профсоюзная автоколонна прибудет в Волгоград, где на Мамаевом кургане пройдут масштабные мероприятия, посвящённые Дню 9-го мая.

До этого Лайф говорил, что в Минске прошла акция под девизом «Беларусь Zа Российскую Федерацию». На видео, которые городские жители публикуют в социальных сетях, слышно, как скопление людей во время шествия скандирует: «Российская Федерация, мы с тобой».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»