Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_22dde877bb8ef677b85ca08b25644ddf, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Санкционные меры имени Алексея Навального, беспредел в Беларуси, оппозиция Алтая. Основное к 3 марта
Политика

Санкционные меры имени Алексея Навального, беспредел в Беларуси, оппозиция Алтая. Основное к 3 марта

В Алтайском крае «Яблоко» создаст объединение с внесистемной представителями оппозиции к голосованию в региональное законодательное собрание. Глава краевого отделения партии Александр Гончаренко заявил «Межгосударственное французское радио».

Непризнанный президент Беларуси Светлана Тихановская назвала записи СК монтажом. В качестве ответа на обвинение от СК Беларуси в подготовке «к захвату административных спостроек» она сообщила, что в министерстве просто порезали некоторые части её выступлений, где она гласит о ненасильственном протесте: «Там можно увидеть, что видео нарезано, и как раз тот момент, где я говорю, что я лишь за мирные протесты, если они будут, что с никаким насилием дела иметь не буду», — Тихановская поясняет, что остается при собственном мнении до настоящего времени, передает TUT.BY ссылаясь на «Белсат».

Американское посольство в Беларуси сообщило, что вердикт по делу журналистки Катерины Борисевич и доктора Артема Сорокина является «местью» властей государства за то, что они раскрыли дезинформацию об убийстве Романа Бондаренко сотрудниками правоохранительных органов. Подчеркнём, что они разгласили сведения о его погибели, противоречивш?? официальным заявлениям, и за это получили шесть месяцев и два года заключения. Американское посольство подчеркивает, что подобное судебное решение является методом «отвлечь внимание от того факта, что в ноябре работники силовых органов — также лица, которые действовали с их одобрения, — забили человека до погибели».

Министерство иностранных дел Россия назвал санкционные меры США из-за отравления Алексея Навального «бредом» и попыткой воздействия во внутренние дела Рф. «Все это — только причина для продолжения неприкрытого воздействия в наши внутренние дела. Мириться с этим не хотят», — сообщается в обращении МИД. Там обещают отреагировать на санкционные меры, но «не непременно симметрично».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Квартиры, дома, земляные участки: Генеральная прокуратура потребовала изъять 268 объектов недвижимого имущества бывший-прокурора Раменского

В Государственном департаменте США сообщили, что Кремль «увидит» санкции Европейского Союза и США: «Наши свои санкционные меры были существенными, деяния Европы также были существенными».

Руководитель фирмы «КСП Капитал управление активами» Сергей Котляренко, которого Алексей Навальный и наш веб-сайт называли номинальным держателем активов главы ВЭБ Россия Игоря Шувалова, обратился с иском в суд на веб-издание БАЗА из-за их расследования, в каком заявляется, что дочь Шувалова получила от его компании свыше 2 млрд рублей.

Глава Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден дал обещание, что к лету в государстве хватит прививки на каждого взрослого человека. «Около 3-х недель назад мы могли сообщить, что к окончанию июля у нас будет довольно вакцин для взрослых. (…) На данный момент мы находимся на пути к тому, чтоб к окончанию мая иметь необходимое число вакцин для каждого взрослого человека в Америке», — цитирует его «INTERFAX». При всем этом он призывает власти штатов не торопиться с отменой ограничений и предупреждает о вероятном ухудшении эпидситуации из-за новых разновидностей заболевания.

*«Мемориал» объявлен властными структурами России «зарубежным агентом».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»