Экономика

SARS-CoV-2 доказан у обитателей 11 курганских муниципалитетов

SARS-CoV-2 доказан у обитателей 11 курганских муниципалитетов

21 курганец захворал SARS-CoV-2 / фото: Андрей Давыдов (МК-Урал)

За минувшие день в Курганской области зарегистрирован 21 новый случай заражения вирусом Covid-19. Госпитализировано 6 человек.

Новые случаи SARS-CoV-2 доказаны у обитателей 11 муниципалитетов Курганской области: Кургана, Шадринска, Притобольного, Катайского, Далматовского, Куртамышского, Половинского, Звериноголовского, Кетовского, Каргапольского, Шатровского районов.

Всего с начала сильной эпидемии в Курганской области документально зафиксировано 104 723 факта заболевания вирусом Covid-19. Случаев погибели за день не зафиксировано (всего – 1 436 смертельных сходов).

Охват жителей тестированием на новую вирус Covid-19 составил за день 102 человека на 100 тысяч жителей, докладывают в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Курганской области.

1 июня, как докладывал «МК-Урал», в Курганской области было установлено 22 новых факта заболевания вирусом Covid-19. SARS-CoV-2 был доказан у обитателей 9 муниципалитетов: Кургана, Шадринска, Шадринского, Половинского, Кетовского, Притобольного, Куртамышского, Катайского, Юргамышского районов.

Госпитализировано за день 10 людей. Всего с начала сильной эпидемии в Курганской области выявлено 104 593 факта заболевания вирусом Covid-19.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»