SARS-CoV-2 доказан у обитателей 18 курганских муниципалитетов

фото: Андрей Давыдов (МК-Урал).

За минувшие день в Курганской области документально зафиксировано 253 новых факта заболевания вирусом Covid-19. Это меньшие характеристики по количеству заболевших с 28 января, когда было документально зафиксировано 176 случаев SARS-CoV-2.

Новые случаи вируса Covid-19 доказаны у обитателей 18 муниципалитетов: в Кургане, Шадринске, Мокроусовском, Щучанском, Альменевском, Сафакулевском, Звериноголовском, Шатровском, Варгашинском, Юргамышском, Катайском, Лебяжьевском, Мишкинском, Половинском, Куртамышском, Притобольном, Шадринском, Макушинском районах и городских окрестностях.

Всего с начала сильной эпидемии в Зауралье документально зафиксировано 99 636 фактов инфицирования SARS-CoV-2. За день погибли 4 человека. Всего с начала сильной эпидемии в Курганской области документально зафиксировано 1 327 смертельных случаев.

За день с коронавирусом госпитализировано 44 человека, выписано 1 014 пациентов, проведено 2 621 исследование на вирус Covid-19.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Курганской области необходимое число фармацевтических средств. Они есть в аптечных пунктах и медучреждениях. Про это сказали в Центре управления регионом Курганской области.

«В социальных сетях все почаще распространяются домыслы и ложные сообщения, связанные со специально подготовленной операцией в Донецке. Например, в разных публичных страницах стали появляться сведения о недостатке фармацевтических средств в аптечных пунктах и медицинских учреждениях», – сказали в ЦУР Курганской области.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»