Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_df6f4392af020a87aa676349575485e8, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Сатанинские" кроссовки принято решение изъять из реализации и возвратить покупателям средства
Скандалы

«Сатанинские» кроссовки принято решение изъять из реализации и возвратить покупателям средства

666 пар стршной обуви "с кровью" выпустил американский рэп-исполнитель Lil Nas X. Новость об их продаже вызвала публичный резонанс.

Торговец нашумевших «сатанинских» кроссовок с подвеской-пентаграммой и «каплей крови в подошве» решил отозвать их из реализации. Причиной с этой целью стало решение компании Nike подать заявление в суд. По информации прессы Business Insider ссылаясь на компанию MSCHF, покупателям будет компенсирована полная цена.

Как производитель хочет возвращать уже распроданную обувь, пока не понятно. Все 666 пар ушли в личные руки фактически одномоментно после старта продаж, невзирая на высшую стоимость — 1018 долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кропачева выслали в забой

Подчеркнём, американский рэп-исполнитель Lil Nas X расположил на язычок кроссовок Satan Shoes (представляют собой измененные кроссовки Nike Air Max 97) изображение пентаграммы, также вшил в подошву капсулу с красными чернилами и будто бы с каплей людской крови. В компании MSCHF утверждали, что кровь, которая используется для дизайна обуви, была взята у 1-го из служащих. Nike сходу открестилась от коллекции, обвинив MSCHF в нарушении прав на товарный символ.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»