Новости регионов

Сбежавшего неделю назад из тюрьмы жителя Омска задержали в городе Новосибирске

Осуждённый житель Омска разъезжал по городу Новосибирску на угнанной до этого «семерке». Он был объявлен в общегосударственный розыск.

ГУФСИН по НСО

В Ленинском районе Новосибирска изловили мужчину, который некоторое количество дней назад сбежал из колонии-поселения в Омской области. Про это рассказывает пресс-центр ГУФСИН Рф по Новосибирскому региону.

Заключенный сбежал из колонии-поселения ИК-8 в Омской области ещё 28 августа. Мужчину объявили в общегосударственный розыск. На его розыск бросили все силы сотрудники правоохранительных органов.

Ранее, работники службы исполнения наказаний и сотрудники правоохранительных органов установили местопребывание правонарушителя. Беглеца задержали в Ленинском районе города, когда тот курсировал на машине ВАЗ 2107 зеленого цвета. Впрочем, эту машину мужчина угнал до этого в Омской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Частоозерском районе открыли мемориал в память об участниках войны

Подчеркнём, в городе Новосибирске длятся розыск сбежавших из колонии заключенных, 12 июля. До этого за данные о месте пребывания Александра Горлова и Виталия Козлова объявляли награду в 50 тысяч рублей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»