Новости регионов

Сбившего насмерть малыша тракториста будут судить под городом Новосибирком

Сотрудники правоохранительных органов завершили следственные действия по делу в отношении шофера трактора, который летом этого года сбил насмерть 3-летнего ребёнка на обочине дороги в Карасуке Новосибирской области.

СУ СКР по НСО

Уголовное преследование в отношении 56-летнего тракториста, который насмерть сбил 3-летнего мальчугана в Карасуке Новосибирской области, передали в суд. Про это рассказывает прокуратура региона.

По мнению местного СКР, тракторист и 39-летний мастер участка городского экономного учреждения «Управление городским собственностью» нарушили правила безопасности в процессе проведения работ по скашиванию механическим методом травки. Это закончилось летальным исходом ребёнка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Екатеринбурге так усердствовали убить конструктивизм, что чуть ли не уничтожили людей

Подчеркнём, трагическое инцидент произошло 26 августа 2021 года в городе Карасуке Новосибирской области. Тракторист скашивал травку на обочине дороги в переулке меж улицами Гагарина и Ландика. В которой-то момент он наехал косилкой на 3-летнего ребёнка. В итоге трагедии мальчишка умер на месте.

«Обвиняемые вину признали в полном размере. В отношении шофера трактора была избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде и соответствующем поведении», — рассказывает пресс-центр СУ СКР по Новосибирскому региону.

Уголовное дело изучит по факту Карасукский райсуд.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»