Новости регионов

Сексолог из города Новосибирска развеял пользующиеся популярностью легенды о мастурбации

Медики из Новосибирска, сексолог и репродуктолог, поведали, в которых вариантах клиентам назначается мастурбация, и при каких критериях эта форма самоудовлетворения числятся естественной.

pixabay

Доктор-гематолог и сексолог Стуров Виктор в паре с репродуктологом и акушером-гинекологом Поповой Жанной развеяли легенды о мастурбации. Они поведали своим подписантам в прямой трансляции в Инстаграмм, в чём полезность и ущерб самоудовлетворения.

Согласно мнению Виктора Геннадьевича Стурова, мастурбация – это естественная форма сексуальной активности. Она не приводит к половой беспомощности, психическим расстройствам и физическим истощениям – это легенда.

«Почти все до настоящего времени веруют в существование легенд о вырастании волос на руках мужчин, занимающиеся рукоблудием, также о понижении потенции. Ещё китайские спецы в древности выдумали, что за жизнь у мужчины случается 51 700 эякуляций. Опасаясь полового истощения, они даже не думали о мастурбации. Естественно всё это легенды», — подчеркнул доктор.

Виктор Стуров объяснил, что сперматозоиды вырабатываются все 72 часа. В среднем мужчинам в возрасте от 25-тридцать пять лет нужно заниматься сексом раз в три дня. Тем, кому за 40 1-го раза в неделю будет довольно, а после 50 норма – это 2 раза за месяц.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске суд вынес решение автослесарю, который разобрал машину клиента на запасные части

«Я знаю мужчину, который в восемьдесят девять лет занимается сексом с супругой трижды в неделю», — сообщил доктор.

Специалист сообщил, что в сильную эпидемию подросло количество пар, у которых возникла проблемы в интимной сфере. Пациенты рассказывали, что в розыске новых чувств раскупали ассортимент секс-шопа, перечитывали камасутру.

«В почти всех вариантах, к примеру, как данный, мы назначаем клиентам мастурбацию. Этого не надо стесняться. В действительности, мастурбация приемлима и естественна, но стоит осознавать, что она не обязана подменять естественную форму – обыденный секс. А также, о самоудовлетворении мы рассказываем дамам, которые находятся на ранешном сроке беременности. Есть период, когда будущим родителям стоит воздержаться от секса», — сказал сексолог Стуров.

Спец объяснил, что нормой является мастурбация в числе несовершеннолетних. Это не будет считаться патологией, если данный метод самоудовлетворения не войдёт в культ – систематику.

Согласно статистическим данным, мастурбируют 99,9 % мужчин. А вот в числе дам, в данном признались только восемьдесят восемь процентов. По словам доктора, представительницы слабенького пола до настоящего времени считают это греховным занятием.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»