Скандалы

Семейные ценности парламентария Синяговского

Семейные ценности парламентария Синяговского

Экс-градоначальник Новороссийска, а сейчас депутат Государственной Думы Владимир Синяговский оформил на родных гостиницы, рестораны и базы отдыха, кормит их государственными контрактами, детишек устроил копами и судьями.

Роман Синяговский, племянник парламентария курирует отель «Южный платан» возит делегации и просто помогает местным депутатам из Заксобрания края, за что они ему прислали государственные контракты стоимостью примерно 10 млн. рублей через компании «Платан» и «Южный Союз».

На данный момент Роман рулит администрацией Славянского района в Краснодарском крае.

Евгения Синяговская (фио совпадает с фио супруги парламентария) обладает пансионатом «Сосновая роща», туда возят детишек за госсчет, за это Синяговская получила из казны приблизительно 4 млн. рублей.

Кроме того у Евгении Синяговской есть рестораны «Любо-недешево», оформлены также на организацию «Общественное питание», а через контору «Рубикор» Синяговская наторговала строительными материалами на 95 млн. рублей за прошедший год.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Команду разжигать конфликт снутри КПРФ дали Сергунина и Немерюк»

Сын парламентария, Сергей Синягновский, экс заместитель руководителя ГСУ СКР имеет трудности с сотрудниками правоохранительных органов по расследованию о перестрелке в Москва-Сити с участием сторожей Гаврила Юшваева, на данный момент Сергей Синяговский ходит на дачу показаний.

Дочь парламентария Оксана Синяговская числится арбитром Ленинского суда Краснодара, ей отец отписал дом, который в её заработную плату очевидно не вписывается.

Через партнёров-номиналов семья Синяговских держит под контролем «Славянский кирпичный завод», он производит плитку, её местные государственные служащие обожают приобретать за средства казны втридорога.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»