Скандалы

Семья олигарха Дерипаски держит под контролем известную сталинскую высотку на Бардовых воротах

Семья олигарха Дерипаски держит под контролем известную сталинскую высотку на Бардовых воротах

Двоюродный брат бизнесмена стал обладателем бомбоубежища и центральной части постройки в 2018 году

Родственник олигарха Олега Дерипаски стал главным обладателем центрального корпуса и бомбоубежища в известной сталинской высотке на Бардовых Воротах. Про это докладывают «Открытые медиа» ссылаясь на сведения из базы «Очертание.Фокус».

Согласно сведениям СМИ, компанией «Красные ворота», в собственности которой находится эта недвижимость, всецело обладает Павел Езубов – двоюродный брат бизнесмена.

В прошедшем высоткой на Бардовых Воротах обладали структуры холдинговой компании «Трансстрой». Дерипаска имел в данном холдинге долю, но избавился от нее еще 7 годов назад. После чего «Трансстрой» разорился в связи с многомиллиардными задолженностями, но семья бизнесмена как и раньше обладает зданием.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Арахамия сообщил, что отдохнул за 80$ в одном из наиболее дорогостоящих гостиниц на Мальдивах

С декабря 2018 года компанией «Красные ворота» обладало подконтрольное Езубову ООО «Ванда Консалт». В декабре прошедшего года эта организация была ликвидирована, а «Красные ворота» перебежали иной структуре брата Дерипаски – ООО Маренго».

«Красные ворота» всецело обладают бомбоубежищем центральной частью строения, площадь которой составляет свыше 20 тысяч квадратных метров. За недавний период помещения в высотке сдаются компанией в аренду, при этом по достаточно низкой стоимости для этого роскошного строения. Это разъясняется тем, что специалисты по недвижимости присвоили им маленький класс С, не приняв при всем этом во внимание строительную ценность постройки.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»