Скандалы

Семья россиянина из перечня Форбс решила провести экспертное исследование его погибели

Семья россиянина из перечня Форбс решила провести экспертное исследование его погибели

О погибели Олега Бурлакова стало понятно 26 июня. Собеседники Форбс заявляли, что он умер по причине коронавирусной инфекции. Семья бизнесмена хочет провести независимую экспертное исследование событий его смерти.

Семья личного финансиста Олега Бурлакова, который заходит в перечень 200 самых богатых предпринимателей из России, решила провести независимую межгосударственную экспертное исследование событий его смерти. Про это пишет Форбс.

В обращении уполномоченных лиц его семьи заявляется, что бизнесмен погиб 21 июня в столице России в возрасте 72 лет. «Супруга Людмила, дочери Елена и Вероника скорбят и требуют уважать их личное место в это тяжелое время», — говорится в обращении.

В нем также заявляется, что супруга и дети Бурлакова желают, чтоб независимый интернациональный специалист установил все обстоятельства погибели предпринимателя. «Как семье появилась информация, что Олег захворал, они мгновенно запросили данные, но она им не была вовремя предоставлена», — рассказывает Форбс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За Потаниным Дерипаски не видно

Представитель семьи сообщил средствам массовой информации, что семья Бурлакова повсевременно запрашивала данные, когда выяснила о его заболевания, и были шокированы тем, что выяснила о погибели бизнесмена от его юристконсультов.

О погибели Бурлакова стало понятно ранее, 26 июня. Форбс, со ссылкой на его знакомого и компаньона супруги, сказал, что предпосылкой погибели стал коронавирусная инфекция SARS-CoV-2.

Состояние Бурлакова оценивается в $650 млн. Он занимал 177-е место в российском рейтинге Форбс. Предприниматель был партнером Стройлесбанка, лакокрасочной предприятия Terpentin и инвестиционно-строительной компании «Импульс». Ему также принадлежала парусная яхта Black Pearl длиной 106,7 м, которая способна перемещаться за счет солнечной и ветряной энергии.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»