Скандалы

Сестра погибшего от коронавирусной инфекции бизнесмена посетовала в СК на докторов и служащих морга

Сестра погибшего от коронавирусной инфекции бизнесмена посетовала в СК на докторов и служащих морга

Идет речь о входившем в перечень Форбс Олеге Бурлакове, который умер от коронавируса в подмосковной поликлинике на прошедшей неделе

26 июня появились сведения о погибели входившего в перечень самых богатых граждан России по мнению Форбс предпринимателя Олега Бурлакова. 72-летний мультимиллионер умер от коронавирусной инфекции в личном больнице.

Как рассказывает тв-канал «Дождик» ссылаясь на главу пресс-службы Бурлакова Марию Ионочкину, сестра предпринимателя Вера Казакова направила в СК и прокуратуру заявление с требованием провести проверку обстоятельства его погибели.

Олег Бурлаков проходил исцеление от коронавирусной инфекции в больнице «Лапино-4» (заходит в сеть личных клиник «Мама и дитя»), который находится в Подмосковье. Его погибель наступила 21 июня. Казакова попросила у представителей следственных органов и прокуроров узнать, было ли исцеление Бурлакова правильно заболеванию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Государственной Думе предложили запретить иностранным агентам проводить опросы во время голосования

А также, сестра погибшего бизнесмена попросила прокуратуру города Одинцово дать оценку правопорядка действий служащих морга «Лапино-4», которые отказались выдать ей тело предпринимателя, а передали его представителям супруги Бурлакова, с которой он находился в процессе расторжения брака.

Казакова считает, что супруга планирует вывезти тело предпринимателя в Канаду либо кремировать его. При этом, как она сообщает, Бурлакова желал быть похороненным на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге рядом со своими родителями.

Ранее супруга и дочери Бурлакова докладывали о собственном намерении провести независимую межгосударственную экспертное исследование событий его погибели.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»