Новости регионов

Шеф-повар назвал наилучшие блюда для изготовления на локдауне

Блогер и шеф-повар перечислил блюда, которые идеальнее всего подступают для изготовления в критериях принужденного локдауна. Принципы равновесного меню он озвучил в разговоре с Ньюс.ру.

pixabay

Шеф-повар порекомендовал нездоровому человеку отрешиться от мяса. Как он сообщил, организм должен растрачивать энергию на борьбу с вирусами, но не на переваривания тяжёлой животной еды.

Емельяненко подчеркнул, что во время нахождения дома лучше готовить огромные блюда на всю семью – плов, паэлью, бешбармак. К данному он порекомендовал добавлять пару, тройку салатов.

Для тех, у кого есть желание научиться готовить – локдаун подходящее время. Спец порекомендовал прокачать скилс в изготовлении авторских и ресторанных блюд.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трагедия с участием пассажирского автобуса произошла в Свердловской области

«Приготовить что-то с супругой, женщиной. Можно поглядеть больше достойные внимания рецепты и вкусовые сочетания, то, на что в обыкновенной жизни нет особенного времени», — думает шеф-повар.

Емельяненко подытожил, что коллективная готовка в семье отлично сближает людей. Он назвал это типичным тимбилдингом.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»