Скандалы

Шепелев выиграл суд у родителей Фриске, хотевш?? сохранить её квартиру для 8-летнего внука

Бабушка и дедушка Платона планировали оставить жильё внуку, который бы въехал туда, существенно повзрослев.

Родителям Жанны Фриске не получилось отстоять права собственного внука на недвижимость. Бывший сожитель исполнительницы — Дмитрий Шепелев сообщил, что планирует реализовать долю сына Платона в квартире на Пресне. Апартаменты площадью в 90 квадратов оцениваются в 24 миллиона рублей, потому в случае сделки торговцу как обладателю третьей части досталось бы 8 миллионов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Справедливый» альянс в пользу Рогозина?

Бабушка и дедушка Платона обратились в суд, требуя запретить телеведущему совершать какие-или сделки с толикой их внука. Но судья встал на сторону Шепелева, признав за ним полное право на продажу. Наиважнейшее право на покупку толики принадлежит Владимиру и Ольге Фриске, потому им придётся выплатить бывшему сожителю дочери всю сумму, если они желают сохранить двухкомнатную квартиру для внука.

Шепелев выиграл суд у родителей Фриске, хотевш?? сохранить её квартиру для 8-летнего внука

Эти люксовые апартаменты Жанна Фриске оставила для собственного сына, потому её предки усердствовали сохранить жильё в начальном виде. В один прекрасный момент его уже желали реализовать, чтоб затушить долг Русфонду, но семья Фриске собрала средства, продав машину и дом в Калужской области, также заняв у близких товарищей. Как сообщили Лайфу предки исполнительницы, квартира была в особенности принципиальна для них и их внука и Шепелев это отлично знал.

Шепелев выиграл суд у родителей Фриске, хотевш?? сохранить её квартиру для 8-летнего внука

На данный момент мы просто оплачиваем услуги ЖКУ. Мы приходим, смотрим, что там случается, раз-два за месяц. Никто там не живёт и не намерена, мы ждём, когда вырастет и придёт туда Платон, но никак не господин Шепелев. У него есть где жить. Мне не известно, для чего ему эта часть квартиры и для чего он собирается её продавать, это в принципе кошмар. Он отлично знает, что это квартира Платона, и для чего он это делает, мне не известно

Ольга Фриске

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»