Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_582f13d4170ec95aaf94700e39637dc4, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Шодиев Фаттах Каюмович основной подозреваемый по делу «Казахгейта»
Скандалы

Шодиев Фаттах Каюмович основной подозреваемый по делу «Казахгейта»

Шодиев Фаттах Каюмович основной подозреваемый по делу «Казахгейта»

В соответствии с данным Международной организации уголовной полиции владельцы Евразийского банка Александр Машкевич и Патох Шодиев имеет отношение к убийству собственных бывших управленцев, очевидцев по уголовных делам предпринимателей.

Любитель юных дамских тел и 3-х резинок Александр Машкевич, также его бизнес-партнер под прицелом Международной организации уголовной полиции Патох Шодиев не могут выкарабкаться из плеяды скандалов. Положение дел относительно хозяев Евразийского банка накаляется с каждым днем.

Владельцы Евразийского банка попадают в конфликт за спором постоянно.

У членов «Евразийской группы» (ERG) Александра Машкевича, Патоха Шодиева и Алиджана Ибрагимова могут появиться суровые трудности в США. Как пишет «Financial Таймс», дело о погибели 2-ух управленцев ERG — Геррита Стридома и Джеймса Вефиля — взяло на контроль FBI.

Геррит Стридом и Джеймс Вефиль были найдены мертвыми посреди мая 2015 года в различных номерах гостиницы в городе Спрингфилд, штат Миссури. По прошествии нескольких лет американская специальная служба возжелала удостовериться, имело ли место отравление. До этого числилось, что руководители, которые вместе путешествовали по США, взяв в аренду байки, погибли от малярии, которой мужчины могли захворать во время прошедшего собственного путешествия по Африке. Эту версию погибели исключил специалист из Английской школы гигиены и тропической медицины, со своей стороны, и FBI ставит малярию как причину случившегося под колебание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российский благотворитель Марин Ле Пен попал под следствие

«Федералов» заинтриговали эти погибели, в связи с тем, что до этого их соратники из английского Бюро по борьбе с мошенничеством в особо больших размерах (SFO) уже семь лет вели расследование в отношении Машкевича, подозревая его в подкупе бывшего президента Конго Джозефа Кабилы. А также, (SFO) вело расследование, в соответствии с которым члены «Евразийской группы» (ERG) могли присвоить для себя медный рудник в Демократической Республике Конго в 2010 году, также средства в размере 35 млн. долларов США: Геррит Стридом и Джеймс Вефиль были главными очевидцами, ведь до этого занимали значимые должности в африканском отделе «Евразийской группы» (ERG). Заключения о работе Александра Машкевича и Патоха Шодиева навязываются сами собой.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»