Новости регионов

Сходу 8 человек умерли от коронавирусной инфекции за день в Новосибирском регионе

Еще 170 случаев SARS-CoV-2 обнаружили в Новосибирском регионе.

Фото пресс-центра минздрава Новосибирской области

Оперцентр по борьбе с вирусом Covid-19 нового типа обновил этот по коронавирус-статистике. Например, за прошедшие день от небезопасного болезни в регионе погибли еще 8 пациентов.

«Умерли мужчины в возрасте шестьдесят пять лет, семьдесят три года и дамы в возрасте шестьдесят лет, шестьдесят пять лет, семьдесят девять лет, восемьдесят лет, восемьдесят пять лет, восемьдесят семь лет», — сообщили в оперативном штабе.

В министерстве сообщили, что за прошедшие 24 часа в Новосибирском регионе установлены ещё 170 фактов инфицирования SARS-CoV-2. 102 из до этого заболевших выписаны по излечению. В текущее время в отделениях реанимации региона находятся 142 человека. На оборудованиях искусственной вентиляции легких – 26 пациентов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске собирают подписи против отмены маршрутки №1 в Первомайском районе

В итоге, по состоянию на субботу, 18 сентября, в Новосибирском регионе установлены с начала сильной эпидемии 61 534 варианта коронавирусной инфекции, также у 4 894 детишек. Всего в регионе от коронавирусной инфекции погибли 2 847 человек. 49 413 пациентов всецело излечились и возвратились к обычной жизни.

В оперштабе сообщили, что всего в Новосибирском регионе к истинному времени изготовлен 2 459 671 тест на вирус Covid-19 нового типа.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»