Новости регионов

Шофер маршрутки в Екатеринбурге высказал угрозу ножиком сопернику по дорожному конфликту

Против шофера открыто уголовное производство. Фото МК-Урал.

В Екатеринбурге произошел дорожный конфликт с участием шофера и контролёра рейсового автобуса.

Запись происшествия, сделанную на регистратор, предал гласности свидетель в группе «Обычный Екатеринбург». Согласно мнению автора, запись изготовлена на перекрестке улиц Баумана и Бабушкина, другими словами напротив отдела милиции № 14.

Шофер легкового «хендая» с номерами Рязанской области вступил в конфликт с водителем рейсового автобуса ПАЗ. Шофера автобуса поддержала контролёр, пару раз ударившая соперника резиновым ковриком. В которой-то момент шофер автобуса выхватил ножик.

В правоохранительные органы никто из участвующих конфликтной ситуации обращаться не стал. Однако, после обнародования записи на сайтах соцсетей сотрудники правоохранительных органов определили участвующих событий. Шофер авто сообщил, что его соперник грозил убийством, и он посчитал угрозу как настоящую.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Непривитых населения Новосибирского региона выводят за рамки общественных мероприятий

«Поэтому в отношении 40-летнего подозреваемого было открыто уголовно-процессуальное производство по признакам состава преступного деяния , который был предусмотрен частью 1 статьи 119 УК Российский Федерации (угроза убийством)», – сообщается в обращении пресс-группы УМВД по Екатеринбургу.

До этого «МК-Урал» говорил про то, каким образом пассажир маршрутки в Екатеринбурге посетовал на курящего в салоне контролёра. Как он сообщил, это произошло в салоне автобуса № 05 меж остановками «Академика Сахарова» и «Академика Парина».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»