Новости регионов

Шофер-трюкач припарковался вертикально на сугробе в городе Новосибирске

Мастера необыкновенной стоянки увидели в городе Новосибирске в одном из дворов Плющихинского жилмассива. Шофер ухитрился припарковать собственный джип вертикально на куче снега у дома, чем очень изумил соседей.

Фото со странички «АСТ-54» ВКонтакте

Фото стоящего на огромном сугробе джипа возникло в группе «АСТ-54» ВКонтакте. Судя по кадрам, машинка заехала на снежную кучу и встала фактически вертикально рулем вниз.

В комментах к фото представления жителей города Новосибирска разделились — одни восхитились мастерством и находчивостью шофера, остальные отметили что такая стоянка быть может небезопасна для окружающих и необходимости в ней в этом случае не было.

«Приемлимо, я еще в 90-ые так парковался, но тогда это в социальные сети не выкладывали»;

«На улице мороз, а у него дизель. Да ещё и на механике, утром скатится с горки и заведется как с толкача»;

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фотофест «Каракан» с нагими моделями закрылся в городе Новосибирске

«Очевидно в голове майонез. Адекватномыслящий так не поступит»;

«Режим «парковка» предназначен для ровненьких площадок либо площадок с наклоном не более 5 градусов. В других вариантах вероятны срывы фиксирующего зуба — учите матчасть»;

«Так поражает что места для стоянки ему полностью хватает,он просто решил усложнить для себя жизнь,для компактности можно было и на бампер вертикально поставить», — предложили в шуточку комментаторы.

Почти все так же задумались, как шофер выходил из джипа, после того, как поставил на стоянку машину — ввысь ногами либо как-то по другому.

Подчеркнём, до этого опьяненный шофер Субару разбил 7 машин, стоящих дворе на Кропоткина в городе Новосибирске.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»