Новости регионов

Шофер в городе Новосибирске на парковке переехал даму фронтальным колесом и переломал ей ноги

Родные пострадавшей дамы отыскивают свидетелей инцидента, также вероятные существующие записи видеорегистраторов.

Фото группа Новосибирской службы эвакуировании «АСТ-54»

Шофер в городе Новосибирске сбил даму на улице Кошурникова, пострадавшая получила серьёзный перелом ноги и направлена в больницу в одну из ближайших клиник. О этом сказал свидетель в публичной странице АСТ-54 в социальные сети ВКонтакте. Подчеркивается, что происшествие произошёл на парковке перед офисным зданием.

Как объяснила автор публикации Марина Соловьева, шофер сероватого Ниссан Sunny будто бы целенаправленно фронтальным колесом наехал на ногу даме. В итоге чего крайняя получила тяжёлые переломы голени.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Черную плесень» - отягощение после SARS-CoV-2 - поставили диагноз екатеринбургские врачи

«Две кости голени со смещением, пострадавшая располагается в поликлинике после трудной операции, не будет ходить свыше 2,5 месяца», — сообщила Марина.

Подчеркивается, что шофер с места случившегося скрылся. В текущее время родные пострадавшей дамы отыскивают свидетелей инцидента, также вероятные существующие записи видеорегистраторов.

До этого в субботу, 18 сентября, около дома № 2 на Депутатской улице. Машина Фольксваген Polo двигался по проспекту Димитрова, со стороны моста Димитрова в сторону Вокзальной магистрали и сделал наезд на световую опору, после этого иномарка воспылала.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»