Новости регионов

Шофер ВАЗ умер при ударе машинки о гору на Серовском тракте

В АВАРИИ ВАЗ откинуло на гору. Фото: УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

Сейчас утром на 182-м километре дороги Екатеринбург — Серов столкнулись Geely и ВАЗ-2110. Шофёр автомобиля иностранного производства во время обгона выехал на полосу встречного движения, где снес российский машина. От удара ВАЗ откинуло в гору. Шофер умер на месте, трое его пассажиров серьезно пострадали. 

«Шофер Geely Emgrand, мужчина 1960 года рождения, двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении Серова, сделал выезд на полосу дороги, созданную для встречного движения, в зоне деяния знака 3.20 «Обгон запрещен» и столкнулся со встречной автомашиной ВАЗ-21101 под управлением мужчины 1992 года рождения, который двигался в сторону Екатеринбурга, — сообщили Е1.RU в УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороскоп для всех символов зодиака на 25-31 октября 2021 года

Шофер Geely, житель Кушвы, в трагедии не пострадал. Медосвидетельствование зафиксировало, что во время дорожно-транспортного происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения. За этот год он 5 раз привлекался к ответственности за несоблюдение правил дорожного движения.

Шофер и пассажиры машины ВАЗ – жители Качканара. Погибший шофер двигался без прав –до этого он был лишен их за управление транспортным средством в пьяном виде.

МК-Урал писал об утреннем ДТП на дороге под Нижним Тагилом. Шофер машины ГАЗ-3110 допустил ошибку в управлении, съехал с дороги и врезался в дерево. В трагедии погибла 87-летняя пассажирка авто. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»