Скандалы

Шофера членов Государственной Думы задержали за просьбы выйти на несогласованное массовое мероприятие

Шофера членов Государственной Думы задержали за просьбы выйти на несогласованное массовое мероприятие

Работника авто базы управления делами президента выслали под административный арест из-за его постов в соцсети, в которых он агитировал людей поучаствовать в демонстрации

Работника авто базы, обслуживающ?? парламентариев Гос Думы, выслали под административный арест за публикации в соцсети о массовых акциях в поддержку представителя оппозиции Алексея Навального 21 апреля. Про это сказали ряд сми.

Идет речь о 56-летнем Сергее Васине, являющийся работником авто базы № 2 управления делами президента и транспортирует парламентариев Гос Думы, также членов верхней палаты парламента РФ.

Утверждается, что протокол об административном правонарушении в отношении Васина составили из-за его постов в соцсети «ВКонтакте», в которых он агитировал людей присоединиться к несогласованному массовому мероприятию на Манежной площади 21 апреля. Суд постановил выслать его под арест на 10 суток.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Захара и Ивицу судят за взятки в 1,4 миллиардов рублей

Подчеркнём, уличные демонстрации в поддержку Алексея Навального, отбывающ?? срок по делу «Yves Rocher» в колонии во Владимирской области, прошли во всех больших городах Рф 21 апреля. В них участвовали тысячи человек.

Ранее была информация, что работники кремлевских авто баз, обслуживающ?? влиятельных госслужащих и парламентариев, посетовали на бессчетные нарушения собственных трудовых прав. Трудности, с которыми сталкиваются работники компаний управления делами президента, были изложены в письме, которое направили в адрес главу президентской администрации Антона Вайно от имени «Профессионального союза сотрудников заведений управления делами российского президента».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»