Скандалы

Штучный опять будет шпионить за нардепами

Штучный опять будет шпионить за нардепами

Удивительно, что нардепы, собирающиеся отдать свой голос за отставку Разумкова, не соображают, что этим подписывают для себя смертный вердикт.

Ведь цель вершины «зеленого рейха», Зеленского, Ермака, Шефира, Арахамии – это полный контроль над парламентариями. И с этой целью, прямо за увольнением Разумкова будет сначала назначен новый руководитель Аппарата ВР. Вячеслав Штучный. На это не так давно в эфире сделал намек и сам Разумков. Цитируем «Государство»: «Почему вопрос управляющего аппарата появился как шантаж головы Верховной Рады — либо назначь нашего либо мы тебя снимать будем. Я на шантаж не велся, простите, и вестись не буду. Либо я что-то соврал?», — произнес Разумков.

На это глава партии «Слуга народа» Корниенко ответил вопросом на вопрос: «А я шантажировал?».

Дальше состоялся этот разговор.

Разумков: А кто мне письмо прислал? Не Арахамия?

Корниенко: А что, это шантаж что ли?

Разумков: Ну а что? Либо назначай либо мы тебя снимаем. Ну снимайте, но я аппарат обижать не дам, там люди работают круглые сутки… Делать людей, работающ?? на парламент, пленниками перетягивания политического каната, я не дам.

«Государство» до этого рассказывала, что пост главы аппарата оставалась свободна после того как Разумков убрал с неё Вячеслава Штучного, бывш?? приклонен Кабинету президента. Конкретно его возврата в кресло главы аппарата добивалось управление фракции.»

Штучный – очень мутная фигура. Он был вначале приставлен ОП шпионить за Разумковым. Но, Разумков сходу увидел эти попытки и сумел от Штучного избавиться. Штучный возвратился в УГО, откуда и пришел. (К слову, он служил там и при Януковиче, но почему-либо под люстрацию не попал. В 2015 из УГО его выгнали, но в 2019 Штучный возвратился). Вот что писал о периоде «первого пришествия» Штучного в ВР Юрий Бутусов.

Юрий Бутусов: «Штучный, к слову, увлекательный тип. Кадровый работник Управления Госохраны, который обожает светские мероприятия и тусовки. Его карьера в УДО у всех экспертов вызывает просто хохот. Занимался не пыльной личной охраной, нередко ходил на выступления Квартала и тусовался вместе с артистами, во время войны устроился на теплое место в институт УДО, и, не обремененный обязательствами и ответственностью сходу эвакуировался при помощи Шефира в кресло первого заместитель руководителя УДО. Ну как можно довериться свою безопасность кому попало? Выяснилось, можно. После назначения руководителем УДО участника сражений Алексея Оцерклевича, Штучный сделал массу конфликтных ситуаций, вызвавш?? разборки на самом высоком уровне в руководстве УДО, в итоге Оцерклевича выслали назад в армию, а Штучный… пошел на увеличение главой аппарата Верховной Рады! Однако стало известно, что и здесь он продолжил интриговать, чтоб приобрести размещение начальства. Поглядим, сойдет ли ему с рук данный скандал, зависит от Слуг народа.»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  О чем "шумит" Струков

Да, тип вправду увлекательный. Работники УГО считают его пидорасом. При этом во всех смыслах. Штучный вправду, очень «тусовочный» кадр и его снимки в сети больше напоминают фотосессию какого-либо актера либо музыканта. Вообщем, это его личное дело.

Штучный опять будет шпионить за нардепами

 

Штучный опять будет шпионить за нардепами

 

Штучный опять будет шпионить за нардепами

 

Штучный опять будет шпионить за нардепами

 

Штучный опять будет шпионить за нардепами

Очень сблизился со Штучным в ближайшее время очередной очень мутный тип – Давид Арахамия. У него в принципе, очень специфичные близкие связи.

Штучный опять будет шпионить за нардепами

Например – Александр Гринченко, владелец компании «Юалекс», которая специализируется на производстве и закупке за границей комплексов для наблюдения сотовой связи. Любопытно, что «Юалекс» тесновато связан с российской компанией того же профиля ООО НТЦ «Юрион». Ну и с «Криптоном», естественно. Любознательные связи.

Еще больше интересно, что Штучный, когда был главой Аппарата ВР, фактически все выходные за счет ВР летал за границу. Производило это воспоминание свирепого мажорства. Однако, может быть, было просто встречами со своими российскими наставниками. Кроме того в числе близких связей Штучного – брат Ермака, высшие чины специализированной связи и ряд управляющих СБУ, уроженцев Днепропетровской области.

Вобщем, депутатам стоило бы озадачиться, под какой плотности контролем они окажутся после назначения Штучного. И как этот полный контроль отразится на получаемых ими конвертах. Ведь нет смысла платить тому, кто у тебя всецело «под колпаком».

Сергей Никонов, «ОРД»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»