Скандалы

Шведский депутат попросил уверить ФРГ приостановить стройку «Nord Stream — 2»

Он упомянул, что проект признавали "рискованным" ещё в 2016 году.

Представитель оппозиционной правой партии «Шведские демократы» Бьёрн Сёдер направил письмо главе Министерство иностранных дел государства Анн Линде, в каком полюбопытствовал, хочет ли она уверить ФРГ приостановить стройку газового трубопровода «Nord Stream 2». С текстом обращения ознакомился RussiaToday.

Согласно его убеждению, управление ЕС должно принять шаги и ответить Рф в рамках «дела Алексея Навального», также в контексте высылки трёх европейских дипломатов. В качестве одной из мер депутат предложил противодействие строительству газового трубопровода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  средства массовой информации: Администрация города города Москва высказывала предложение выдвигать в Государственную Думу актеров, но Кремль желает там видеть любителой пропаганды и провластных общественных деятелей

Сёдер упомянул, что проект признавали «рискованным» ещё в 2016 году и называли его «угрозой политике безопасности». При этом, депутат вспомнил и трудности в противоборстве с «Nord Stream — 2», в связи с тем, что Германия пока не хочет останавливать стройку.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»