Новости регионов

Сибиряк в суде сделал предложение даме, которая его порезала

Мужчина получил от дамы удар ножиком в животик, но прямо на заседании суда над ней сделал любимой предложение выйти за него замуж.

фото с веб-сайта pixabay.com

В городе Новосибирске очень нежданным образом прошел суд над дамой, которая до этого стукнула собственного возлюбленного ножиком в печень. Все случилось еще 1 апреля на улице Промышленной. Пара выпивала, мужчина стал унижать свою избранницу, а она взяла ножик и стукнула его в животик. 

Скорая госпитализировала мужчину, у него оказалась повреждена печень. При всем этом мужчина с самого начала пробовал покрыть свою возлюбленную — убеждал, что его просто стукнули на улице либо он случаем напоролся на ножик. Однако сотрудники следственных органов ему не поверили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Соц поддержка на птицеферме «Рефтинская»

В конечном итоге даме назначили 4 года заключения в условиях колонии общего режима. Однако её избранника не отвернула от нее вся эта положение дел. Прямо на заседании суда после оглашения вердикта он в один момент сделал ей предложение. Свежеиспеченная жена согласилась.

 В городе Новосибирске ограбили салон красоты и вынесли оттуда средства и искусственные волосы в общем размере 9,5 миллионов рублей. Милиция отыскивает виновников.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»