Новости регионов

«Сибирским Снайперам» не получилось взять реванш у «Омских Ястребов»

После вчерашнего поражения на домашнем стадионе со счетом 1:4 новосибирская хоккейная молодежка была готова дать бой «Омским Ястребам», но фортуна снова отвернулась от «Снайперов» ‒ 2-ое домашнее проигрыш, сейчас со счетом 2:5.

Фото со странички ХК «Сибирские Снайперы» на сайтах соцсетей

Юные новосибирские хоккеисты начали с чрезвычайно резвого гола – шайба влетела в ворота «Ястребов» уже на 2-ой минутке игры. Создателем гола стал Никита Григорьев, ассистировал ему Дмитрий Овчинников. Малое преимущество удавалось сохранить в протяжении всего первого периода – Владимир Табатчиков смог сохранить ворота «Снайперов» в неприкасаемости.

Но во 2-м периоде гости пошли в пришествие: поначалу сравняли счет, а потом и вышли вперед – на перерыв «Ястребы» ушли с преимуществом в две шайбы, а сначала третьего периода разрыв стал угрожающим – 1:3. Жители города Новосибирска попытались собраться, и одну шайбу им получилось отыграть – за 5 минут до конца встречи забил Артем Жуков, ассистировали ему Дмитрий Овчинников и Матвей Белианини. На то, чтоб переломить счет игры, оставались считанные минутки, но пользовались ими омичи: на 59-й минутке счет стал 2: 5 в их пользу и таким он и сохранился до финишной сирены.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Действующие свердловские одномандатники продолжат работу в Государственной Думе и Законодательном собрании

Впереди у «Сибирских Снайперов» две домашние встречи с «Авто» из Екатеринбурга – 8 и 9 октября.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»