Скандалы

«Сижу в камере с людьми с общегосударственный каналов»

Команду «Уполномоченного милиции» выслали в «чистилище» под зданием ГУ МВД

«Сижу в камере с людьми с общегосударственный каналов»

Во-1-х, желаю выразить благодарность ТГ-каналу «ВЧК-ОГПУ» за смелое и правдиво освещение всего этого безумия, которое случается с нами, обыкновенными неравнодушными гражданами, павш?? жертвами правохоронительной системы нашего государства.

Во-2-х, огромное спасибо всем тем, кто оказал нам поддержку в тяжелую минутку, поддержал наших близких. Отличных людей, как я и ждал, оказалось значительно более. Не обошлось, естественно, без тех, кто ранее клялся в преданности, готовности придти на помощь в самые трудные моменты, но когда эти моменты случились – «сунули голову в песок», или же приехали ко мне на работу и начали предъявлять моим персоналу претензии, дескать, как он мог кинуть наши дела? В принципе на них не обижаюсь ни капли, т.к. это были случайные люди в моей жизни, которая в эти трудные времена показала, кто меня окружал в действительности. Сейчас я точно знаю, от кого следует избавиться, вычеркнув из жизни навечно, а с кем мне точно по пути, за кого я готов положить фактически всё, что смогу.

«Сижу в камере с людьми с общегосударственный каналов»

Василий Федоров и Ира Андина.

А сейчас перебегаем к разбирательству по факту.

Итак, мы втроем «заехали» в СИЗО-4, что в Медведково. Ранее мы содержались в ИВС на Петровке, 38, где нас специально оставили на 10 дней, чтоб мы как надо прочуяли все «красоты» этого учреждения, по соотношению с которым само чистилище покажется лёгкой прогулкой в неплохую погоду по какому-нибудь красивому городскому парку. Ну да ничего, в ИВС мы провели время больше чем достойно. А сейчас СИЗО, сейчас новые реалии.

Тут своя атмосфера, тут всё по-иному. Человек ко всему привыкает, вот и я в месяц фактически ко всему привык. Только к разлуке с близкими привыкнуть нереально, придется потерпеть.

Сейчас по быту.

Я сижу в камере с 9-ю людьми, то есть нас 10 человек. В числе заключенных есть и те, кто мерцает на общегосударственных каналах, о ком есть информация в Википедии. Люди достойные, но по понятным причинам их личности открывать не буду. Кто-то посиживает за дело, кто-то неясно за что, к примеру, за дачу взятки неустановленному лицу. Есть человек, который уже шесть месяцев посиживает за хищение 6 тысяч рублей. Правительство на него за месяц растрачивает 1800 рублей, чтоб держать «взаперти». Вот и вся математика.

Напротив нас камеры для «темного хода», другими словами для населения, которые не служили в МВД, Национальной гвардии, СК либо прокуратуре. Наперекор всяким домыслам общаемся вместе приемлимо, никаких предрассудков.

Не так давно узники в одной из камер «темного хода» изловили мышь по подозрению в попытке хищения пищи. Как и полагается в соответствии с законодательством, устроили над ней суд. Были все: и прокурор, и судья с секретарем, и юрист, и приставы. Отталкиваясь от принципа справедливости, правопорядка, беспристрастности, состязательности и презумпции невиновности суд, рассмотрев это дело, вынес вердикт: мышь оправдать за отсутствием состава преступного деяния . Мышь опустили

А так как перед законом все равны! И нельзя допускать использования закона с той целью, чтоб творить беззаконие. По-моему, это разумеется. Однако это обычным адекватномыслящим людям разумеется, а всяким Криволингусам и тупоголовым свиноматкам в генеральских погонах подобное трудно для восприятия. Ну, вы только задумайтесь: чтоб сфальсифицировать очередной эпизод в отношении заранее невиновного человека, они давали малознакомой девице кунилингус. Любопытно, Криволингус сам ранее догадался либо действовал по распоряжению….

И вот этим людям присваивают полковничьи и генеральские звания, назначая на высочайшие должности. И вот эти люди, которые сами являются свирепыми правонарушителями, сажают нас в изолятор по обвинению в совершении преступного деяния , которое на самом деле сделали сами же.

Ну, вот смотрите сами. Нам вменяют заранее неверный донос о преступлении, будто бы совершенным Воронцовым в отношении Иры – вымогательство 30 000 рублей за нераспространение в сети Веб её интимного видео. По материалам нашего уголовного дела и согласно уже предъявленному нам обвинению преступление мы будто бы сделали в столице России 13 мая 2020 года, но тем днём, когда Ира писала заявление, она и я находились на территории Республики Мордовия. Один только Васёк был в столице России, и всё, что он делал —  это слал мне сообщения, спрашивал, не вышла ли на связь Ира? При всем этом в принципе пребывал в полном незнании. Однако это не основное.

Основное то, что нам получилось объективно зафиксировать с помощью диктофона:

  1. Ира 13 мая 2020 года подала заявление на Воронцова про то, что он вёл её дело в суде о восстановлении в органах, само дело проиграл, а средства получил, при всем этом отпускал пошлые шуточки. Другими словами в сей день Ира не подавала никакого заранее неверного сообщения, написав в обращении безусловную правду.
  2. Заявление Иры, находящееся в материалах уголовного дела в отношении Воронцова, документально зафиксировано в УСБ г. города Москва той же датой – 13 мая 2020 года. Как подобное может быть, если она тем днём и до 24 мая 2020 года находилась всё время в Республики Мордовия? Другими словами если они нам попробуют вменить, что заявление Ира написала в иной день, то это незапятнанная подделка, т.к. на обращении стоит решение Строганова и последующим днём (14 мая 2020 года) им вынесено постановление о направлении материалов по заявлению Иры на возбуждение уголовного дела. Выходит, что если они нам будут вменять другую дату, то это уже подделка материалов уголовного дела самим Строгановым и его подчинёнными.

А это угрожает для них всех привлечением по ст.299 УК Россия, другими словами всё как я и говорил.

  1. Имеющееся в деле разъяснение от Иры, которое составлял Криволингус, датировано тоже 13 мая 2020 года. Сфабрикованное им разъяснение, но не то, которое Ира вправду давала тем днём, когда она ясно и не один раз заявляла, также и Строганову, что никакого вымогательства со стороны Воронцова не было. Обосновать эту подделку со стороны этих тупых УСБеков не составит в принципе никакого труда.

Во-1-х, когда Криволингус его подделывал, внося туда заранее недостоверные данные, то … указал вместе с датой (13 мая 2020 года) и место его составления – г. Москва. А сам-то он опрашивал Иру тем днём, будучи в Республики Мордовия.

Во-2-х, есть же голосовая запись, какие в действительности Ира давала тем днём показания, где зафиксировано, что ни о каком вымогательстве 30 000 рублей она не говорила.

В-3-х, когда Криволингус составлял истинное разъяснение от Иры 13 мая 2020 года, то он длительно выяснял, как конкретно называется населенный пункт, в каком они находились. И на голосовой записи отлично слышно, как он вчеркивает заглавие населенного пункта в разъяснение. А позже в уголовном деле возникает разъяснение, которое было составлено Криволингусом будто бы в столице России.

Вот это волшебства! Это как же нужно непереносить правду, чтоб обвинить нас в заранее неверном доносе, соединенном с искусственным созданием доказанных фактов обвинения, когда искусственное создание доказанных фактов обвинения было скооперировано Строгановым, Криволингусом и иными….

Есть у шахматистов этот термин как «цугцванг». Он значит, что какое бы действие не сделал соперник, его положение с каждым ходом становится всё ужаснее и ужаснее, и в естественно счёте приводит к его поражению.

Здесь мне вспомнилось одно дело, которое я вёл со своим адвокатом. Декорация такая.

1-го из парламентариев винили в 2х эпизодах злоупотребления должностными возможностями (ст.285 УК) и хищении финансовых средств казны методом траты с внедрением должностных полномочий (ч.3 ст.160 УК).

Региональные средства массовой информации пестрили публикациями об этом деле, а работники прокуратуры с СК раздавали вправо и влево интервью про то, которого коррупционера они лихо изловили.

Там тоже была организована целая процессуальная группа, собравш?? несколько томов «неоспоримых улик» о виновности государственного служащего во всех этих «ужасных коррупционных преступных действиях».

Общество жаждала обвинительного вердикта над «вороватым» государственным служащим, т.к. собственный вердикт общество уже вынесло. Однако позже был суд и всё завершилось снятием всех обвинений с нашего клиента за отсутствием действия преступного деяния . Руководитель следствия был снят с поста, а нашему клиенту правительство компенсировало полностью все траты, да к тому же заплатило возмещение морального ущерба в несколько сотен тысяч рублей. Когда СКшники сообразили, что дело в суде идет не в то русло, то позвали нас для диалоги, где просили согласиться на окончание уголовного дела по нереабилитирующим основаниям, к примеру, за изменением обстановки либо инициативным раскаянием. Клиент был не против этого, но я настаивал на полной реабилитации, что в конечном итоге и вышло.

Поглядим, что будет тут, ведь наша процессуальная группа сама пока не особо осознает, что с нами делать. Они прям так и говорят нам.

А еще нам назначили психиатрическую экспертное исследование. Сотрудник следственных органов сам не знает, для чего он это сделал, но гласит, ему так было велено сделать, а ослушаться он не может.

Каких-либо оснований для назначения этой экспертные исследования нет, однако в силу п.3 ст.196 УПК Россия они непременно быть должны. Верховный суд Рф в п.6 постановления Пленума №6 от 2011 года перечислил эти основания:

-пребывание лица на учёте в психодиспансере;

-ранения головы;

-мед документы о наличии у лица психиатрического болезни,

-судебное решение о признании лица недееспособным и т.п.

Однако какие сведения о моей личности принудили их назначить экспертное исследование?

(Простите, далее будет не чрезвычайно робко)

Наверняка, они расценили, что основанием для этот экспертные исследования будет одно из последующих событий моей биографии:

  1. я в девятнадцать лет получил 1-ое проф образование, получив диплом с различием;
  2. в те же девятнадцать лет я поступил на службу в правоохранительные органы, где прошёл пусть с рядового участкового до старшего оперуполномоченного опер. части по противодействию коррупционным проявлениям в властных структурах УВД Пензенской области;
  3. 1-ое звание мне было присвоено Руководителем Министерства МВД раньше срока в результате достигнутых характеристик по службе, когда я еще был стажёром;
  4. в октябре текущего года я был должен получить диплом руководителя Президентской Академии Рф (г. Москва), и скорее всего данный диплом тоже был должен быть с различием, т.к. у меня нет ни одной «4», все оценки только «непревзойденно»;
  5. в мае текущего года я провёл первую лекцию в Президентской Академии Рф, где планировал продолжать преподавательскую деятельность;
  6. Верховный Суд Рф не один раз вставал на мою сторону в самых трудных делах, когда речь, также, шла о спасении смертельно заболевших детишек в государстве (см. постановление Президиума ВС Россия №1 за 2020 год, п.№1);
  7. в материалы нашего дела поступили бессчетные обращения родителей тех детишек, бывш?? сохранены, также в силу того, что мне получилось достигнуть изменения всей системы фармацевтического обеспечения трудно заболевших детишек в Российской Федерации;
  8. я состою в браке и следовательно в супружеских отношениях с лицом обратного пола (что, вероятно, для всех этих Криволингусов является свирепой дикостью).

Вот любопытно, что из данного они посчитали ненормальным? Быть может всё? Не исключаю… В особенности п.8.

Однако сущность в другом. По имеющимся сведениям представителей следственных органов, одной из их задач является признание нас на психическом уровне нездоровыми. Это почти все для них будет разъяснять. К примеру, им не надо будет доводить дело до суда (поточнее до полного открытого рассмотрения дела в суде по факту, где могут вскрыться все их скверные преступного деяния ). Они получат заключение психиатра про то, что мы «ку-ку», которым будут махать вправо и влево, дескать, поглядите, они психопаты, они всё выдумали, им нельзя веровать.

Ага, выдумали! Запечатленные на голосовых записях их скверные преступного деяния мы тоже выдумали?

Хорошо, поглядим ещё, смогут ли их «заряженные» докторы-психиатры найти основания для признания нас на психическом уровне нездоровыми.

Время покажет, что их скудный мозг выбросит ещё.

А пока нас будут по максимуму держать в изоляторе, устраивая демонстративную порку, типа, вы напрасно мешали нам сажать невиновного, сейчас мы можем спрятать на решётку ещё больше невиновных, признав их психопатами в официальном порядке, и все –докторы, судьи районных судов города Москва и Московского городского судо, специалисты, прокуроры и т.п. – будут танцевать под нашу УСБшную дудку.

К слову, заключение по нам готово, ещё перед тем, как с нами должны поговорить докторы из экспертной комиссии. Им требуется соблюсти только формальность – просто поговорить с нами, составить опросный лист, собрав анамнез. Через один день-два заключение уже поступит в распоряжение представителей следственных органов.

Вот и всё правосудие вместе со справедливостью…

Однако я уверен, нам получится всё это опротестовать, и, в конечном счёте, отменить к чёртовой мамы.

А пока «ручные» судьи будут продлять нам срок ареста, основываясь на рапорте руководителя УСБ, где он делает вывод, что, оставаясь на свободе, мы можем оказать давление на следствие, т.к. владеем стратегией и методикой ОРД. Вот только эта фраза в его рапорте смотрится незаконченной. Там не хватает слов: «в отличие от нас». Вот сейчас всё встает на свои места. Ну, а что? Беря во внимание то, как мы втроем расшакалили данный гей-кружок, отработав добрую часть пунктов из ст.6 Закона об ОРД на этих дураках, можно без неверной скромности рассказывать, что по соотношению с ними мы – боги ОРД. Простите, естественно, за данный пафос, но в сопоставлении с ними данный конкретно так. Однако ничего особо хитрецкого мы не сделали. Например, оперативная композиция на уровне начинающего РОВДшного опера. Однако ни этой тупой свиноматке, ни данному Криволингусу этот уровень проф развития просто не осуществим. Вот потому то событие, что они нас держат в СИЗО, является нашей заслугой за доблесть, как бы удивительно это ни звучало в контексте сложившейся ситуации.

А положение дел такая, что правонарушители держат в местах заключения законопослушных людей, получая за это заслуги. Другими словами свобода – это рабство, война – это мир, неведение – сила…

К слову, когда я вошел в камеру СИЗО, то увидел на стенке камеру, от которой нельзя было спрятаться нигде, говоривш??, что «большой брат смотрит за тобой». Очень настоящая постановка романа-антиутопии «1984». Только не на сцене театра либо экране кинозала, а прямо тут и на данный момент, с полным погружением. Ну, а когда я тут прочел «Скотный двор», то на всякий случай выглянул из камеры, чтоб удостовериться, но не ходит ли по продолу старина Оруэлл… Однако там ходили только ФСИНовцы… К слову, свою работу они делают в миллион раз профессиональнее, чем все эти свиноматки в генеральских погонах, да Криволингусы, которые на данный момент стали главами целых сотрудников полиции подразделений в самом сердце нашего государства – в её столице.

Вот потому всякие боевики террористической группировки преспокойно средь бела дня в столице минируют авто российских представителей СМИ, а позже взрывают их авто, с легкостью обходя все кордоны милиции, меняя номера транспортных средств, покидают государство. Я же ясно на данный момент объяснил? И что все-таки ждёт наше государство далее с такими сотрудниками правоохранительных органов руководителями? Все таки соображают, что обеспечение внутренней безопасности в государстве – это один из ценностей текущих условий в это чрезвычайно тяжелое время. А правят обеспечением этой внутренней безопасности те, кто сажают невиновных людей, кто дает кунилингус за подделку обвинения…

Хорошо, поглядим, что с этим можно сделать.

А пока мы сидим в изоляторе, думаем, как одолеть все эти трудности, как посодействовать своим близким и знакомым, ну и в принципе всем, кто нуждается в поддержки, также и нашей.

Далее будет только интересней.

«Сижу в камере с людьми с общегосударственный каналов»

«Сижу в камере с людьми с общегосударственный каналов»

До встречи, товарищи!

Тимофей Гришин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»