Скандалы

Силовой нокаут от Андрея Рябинского

Как в девяностые: поначалу пришли атлеты, позже – сотрудники правоохранительных органов

Обладатель ГК МИЦ, президент промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в самое последнее время может стать фигурантом целой серии дел общеуголовной направленности. Идет речь, как о хищению, так и о вымогательстве. Так ему аукнулась попытка рейдерским методом осуществить захват активы собственного бывшего компаньона и делового напарника Антона Булгакова. Рябинский не лишь решил обчистить друга, но упек его в тюрьму по сфальсифицированному делу. На данный момент сотрудники правоохранительных органов начали разворачивать эту историю в оборотную сторону. Прямо на данный момент под удаом самые близкие соратники Рябинского по МИЦ -Максим Копылков, Ольга Коробова и Михаил Паршин. Детали – в расследовании Rucriminal.info.

Силовой нокаут от Андрея Рябинского

Максим Копылков

В 2012 году Антон Булгаков и Андрей Рябинский организовали кооперативный бизнес. Булгаков внёс живы средства, Рябинский- кредитные. При всем этом последний, всегда распрашивал компаньона о находящимся в его собственности здании по адресу: Волгоградкий проспект 99 стр 1. Булгаков не присваивал данному значения. Всеми делами коллективного бизнеса в Российской Федерации занимались люди Рябинского. Булгаков жил за границей и отвечал за поставки продуктов в Российскую Федерацию. Собственный денежный вклад в общий бизнес Рябинский заместо обещанных 3-х месяцев растянул на 3 года, при всем этом    согласно его указанию суммы затрат повсевременно росли. Все эти траты Рябинский просил взять на себя Булгакова.  Когда в 2014 году сумма этих доп затрат со стороны Булгакова  превысила 110 млн, последний попросил о окончании коллективного бизнеса, котоый притом, что называется не шел. Булгаков попросил равными долями затушить его доп взнос.

Как сообщил источник Rucriminal.info, и здесь нежданно Рябинский вместе с подручными спортсменами, вспомнил о девяностых годах. Булгакову было изготовлено предложение, от которого нельзя отрешиться. Реализовать то самое здание  в 2700 м кв м за… 2,5 млн рулей. Вытягивали здание как раз конкретно члены совета руководителей МИЦ Максим Копылков и Ольга Коробова. Почему так необходимо было это здание? Оно — ключ к кварталу 115, массовой переобустройства в Кузьминках. Покупатели со стороны давали за него Булгакову 10 млн $.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рейдер Натан Винер опять ступил на тропу беспредела

Силовой нокаут от Андрея Рябинского

Ольга Коробова

         Атлеты, которые сопровождали членов совета руководителей, не посодействовали. Тогда и к делу подключился руководитель по безопасности МИЦ Михаил Паршин. Он популярно объяснил Булгакову, что является бывшим работником силового ведомства и предпринимателю нужно сделать надлежащие заключения. Не сделал…

         Тогда подопечные Рябинского под управление Данилина вывезли в неведомом направлении весь продукт и транспорт, принадлежащие коллективному бизнесу. Следом прилетело неприкрыто сфальсифицированное уголовное дело , возбудившее УВД ЦАО. На первом же допросе сотрудник следственных органов Шарашкин объявил об аресте Булгакова и его выслали под арест на долгие 3 года. Во время процессуальных действий нередко находились представили МИУЦ, у них были даже ключи от кабинета и сейфа следователя Фатфундиновой. Позже был вердикт — пять лет, отменивш?? городской суд Москвы.  

         Выйдя на свободу, Булгаков смог донести до сотрудников правоохранительных органов положение дел, в какой оказался. Они заинтересовались ситуацией и понемногу положение дел стал разворачиваться в оборотную сторону. Начато расследование по факту хищения техники и продуктов общего бизнеса. При этом, из-за противодействия Рябинского и Ко расследуется оно чрезвычайно туго. Однако, по имеющимся сведениям Rucriminal.info, на подходе остальные дела.

Силовой нокаут от Андрея Рябинского

Арсений Беспилотников

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»