Происшествия

СК инспектирует сведения о ребенке, который изнасиловал 8 мальчишек в Хабаровском крае

СК инспектирует сведения о ребенке, который изнасиловал 8 мальчишек в Хабаровском крае

В Хабаровском крае 13-летний ребенок растлевал и насиловал детишек. Как сообщает Amur Mash, жертвами малеханького маньяка стали более 8-ми мальчишек. СК начал проведение проверочных мероприятий после возникновения повергающей в шок инфы.

Страшная история произошла в поселке Уктур, где живёт менее 2-ух тысяч человек. Там в протяжении длительного времени Артём (имя изменено) безнаказанно совершал злодеяния, пока в конце концов всё случайным образом не вскрылось. Суть в том, что школьник имел особенный фетиш — он не попросту насиловал детишек, да и снимал всё на камеру. Конкретно это и сыграло с ним злую шуточку. Ребенок растерял телефон, который позднее нашёл местный житель. Хороший человек решил поглядеть его содержимое, чтоб возвратить обладателю, и был очень шокирован числом материалов с детским домашним порно с участием мальчишек.

Девайс сразу был передан в местную полицию. Работники заинтересовались делом, а по селу поползли домыслы. Позднее вскрылось, что Артём также заставлял к сексу и свою семилетнюю племянницу. Причём очевидцем сцены будто бы стал её брат, но был обязан молчать из-за угроз ребенка.

В конечном итоге, после того как в поселке стали известны детали ужасной истории, родителям Артёма пришлось забрать сына и уехать. Но этого местным жителям было недостаточно — они решили сжечь их дом, о чём даже не держат в тайне и открыто говорят. Говорят, страшатся только 1-го — что молодой виновник остается безнаказанным, так как тот даже из другого города не прекращает писать угрозы своим жертвам. К счастью, к истории подключились сотрудники правоохранительных органов, СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО. Начата проверка по расследованию о незаконных действиях 13-летнего мальчугана.

«В процессе проверочных мероприятий следователями материалы будут направлены для решения вопроса о принятии мер профилактики по отношению к ребенку», — сказали в пресс-центре СУ СК России по региону.

СК инспектирует сведения о ребенке, который изнасиловал 8 мальчишек в Хабаровском крае

До этого в Цильнинском районе Ульяновской области 54-летний мужчина, вероятно, изнасиловал 4-летнюю дочку собственной любовницы. Подозреваемый предложил подвезти малышку и её 7-летнего брата до дома, когда повстречал их у магазина. Те согласились и сели в машину. Мужчина отвёз их к реке, после этого отдал мальчугану 100 рублей и «выслал погулять». Потом он надругался над девченкой, промыл её в водоёме и отвёз детишек домой.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»