Скандалы

Скандал в «Европейской единстве»: депутатку травят из-за ЛГБТ-маски

Скандал в "Европейской единстве": депутатку травят из-за ЛГБТ-маски

Депутатку ЕС желают отозвать из-за радужной маски

Депутатку Кременчугского городского совета в Полтавской области Ларису Гориславец из «Европейской единстве» желают отозвать потому, что она пришла в городской совет в радужной маске. Про это сказали на интернет-ресурсе «Дамы – это пятьдесят процентов фуррора Украины».

В декабре 2020 года Гориславец не согласилась от участия в богослужении и не возжелала держать Библию в стенках совета, мотивируя это своим правом на свободу миропонимания. А также, она пришла на сессию в радужной маске.

Шестицветный радужный флаг (без голубого в классической радуге) является знак ЛГБТ-общества, также движения в поддержку гражданских прав в их отношении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коломойский подает заявление против США на $23 млн

«В действительности дело было так: я пришла, маску угодия, на входе в сессионный зал мне Библию протянули, я извинилась и произнесла «нет» и происходила тот день в маске. Через двое суток пошел хейт», – поведала в ответе kolo.news Лариса Гориславец.

Представители движения «Традиция и порядок» пикетировали Кременчугский городской совет с требованием «высвободить» депутатку за манипуляции с религиозными вопросами и пропаганду гомосексуализма.

«Они устроили акцию, которая называлась «Гориславец – на выход». Я не воспринимаю это как угрозу. Так как, если граждане желают убрать либо убрать парламентария на легитимных основаниях, то они должны почитать нормативно-правовые акты и провести изучение те пути, которые с этой целью предусмотрены», – произнесла депутатка Евросолидарности.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»