Скандалы

Скандальный монумент на могиле Волчек накрыли брезентом

Согласно мнению актёра Станислава Садальского, своё дело сделали активная позиция поклонников Волчек и их бессчетные яростные отзывы в Вебе.

Народная артистка Советский Союз и художественный руководитель «Современника» Галина Волчек была похоронена в конце 2019 года на Новодевичьем кладбище, но скандальная история с монументом на её могиле продолжается до настоящего времени, пишет портал «Дни.ру».

Пресса отмечает, что внешний облик надгробия пришёлся по вкусу не многим, к примеру актёр Стас Садальский полностью не удовлетворен памятником. Оказывают ему поддержку и бессчетные фанаты известной звезды. Согласно их убеждения, «монумент ставил сам бес и актриса не заслужила этого изымательства». Всё суть в том, что изображённое на мемориале лицо совсем не походит на лицо Галины Волчек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семейные ценности парламентария Синяговского

Но, по информации прессы, не так давно произошло волшебство — монумент прославленной диве накрыли брезентом. Садальский думает, что своё дело сделали активная позиция поклонников артистки и их бессчетные яростные отзывы в Вебе. Актёр думает, что монумент скоро поменяют на новый. Садальский обратился к подписантам в своём Instagram с благодарностью за активное участие.

«Данный кошмар над могилой величайшей современницы никто больше не увидит», написал Садальский.

Скандальный монумент на могиле Волчек накрыли брезентом

Подчеркнём, художественный управляющий театра «Современник» Галина Волчек умерла в возрасте восемьдесят шесть лет в декабре 2019 года.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»