Скандалы

Скандальный «слуга народа» купил одну из наиболее дорогостоящих сумок в мире

Скандальный "слуга народа" купил одну из наиболее дорогостоящих сумок в мире

Депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Олег Семинский купил в США дорогой девайс. «Слуга» заполучил в Нью-Йорке женскую сумку популярной марки Hermes, стоимость которой практически 180 тысяч гривен, пишет Корреспондент.

Про это говорят сведения о значительных изменениях его имущественного состояния. Олег Семинский купил сумочку в июле месяце, а данные о приобретении занес в августе.

Покупка была осуществлена в Нью-Йорке (США). Сумочка обошлась депутату в 179 638 гривен. В декларации не сообщается для кого была куплена сумочка. В официальном порядке у Семинского есть супруга, дочь и сын.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «С*ка не пожелает – кобель не вскочит»: Священнослужитель-народный избранник от «ЕС» агрессивно осудил дам из-за абортов

Скандальный "слуга народа" купил одну из наиболее дорогостоящих сумок в мире

При всем этом до этого репортеры словили парламентария на интимной диалоге прямо во время совещания Парламента. Вероятно, Семинский высылал сообщения сексуального характера собственной ассистентке Екатерине Демченко, которая в официальном порядке трудоустроена в компании супруги нардепа. Семинский и его собеседница в диалоге называют друг дружку «котиками», обсуждают «вчерашнее» и обмениваются любовными смайлами и комплиментами.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»