Новости регионов

Слава Марлоу сообщил о пережитом насилии во время учебы в школе Новосибирска

Узнаваемый битмейкер Слава Марлоу сообщил в беседе Юрию Дудю о насилии, с которым столкнулся во время учёбы в школе в городе Новосибирске. Он подтвердил, что пропустил выпускной из-за руководителя, который таскал его за волосы.

Instagram Славы Марлоу

Мемуарами о школьной поре самый юный продюсер государства Слава Марлоу поделился с Юрием Дудём в эфире авторской программы «вДудь». Артём Готлиб (истинное имя Славы Марлоу) сообщил о пережитом насилии со стороны управления школы, в какой обучался пару лет назад в городе Новосибирске.

«Меня желали вышвырнуть из школы за покрашенные волосы. Перед всеми одноклассниками директриса меня трясла на линейке», – сообщил исполнитель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Еще 200 коек для зараженных коронавирусом создадут в Свердловской области

Марлоу сообщил, что не обожал школу. Ему нередко делали выговоры преподаватели за внешний облик. Он подтвердил, что из-за такого отношения к нему и поборов пропустил выпускной. Праздничек Слава провёл в компании собственной мамы за бокалом вина и просмотром «Суперсемейки 2» в кино.

Стоит отметить, понятно, что Слава Марлоу обучался в школе № 99 в городе Новосибирске. Не так давно он приезжал в образовательное учреждение, чтоб поговорить с учащимися. А на днях, его подозревают в будто бы «минировании» школы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»