Скандалы

«Слуга народу» Камельчук стал авто-лосем

"Слуга народу" Камельчук стал авто-лосем

Народный народный избранник от партии «Слуга народа» Юрий Камельчук стал героем программы «ЗупиниЛося».

В Киеве авто «Тойота», в каком была супруга нардепа, было припарковано невзирая на символ «Остановка забороненка». Авто стояло в 30 метрах от остановки.

«Отъезжайте, пожалуйста», — сообщил ведущий программы Константин Андриюк. Но авто не двинулось. После чего ведущий приклеил на лобовое стекло стикер «Это авто с несоблюдением правил дорожного движения. Приостанови лося».

К «Тойоте» подбежал «слуга» Камельчук, начал орать о хамстве. На что ведущий с него хохотал.

«Народный депутат вспомнил о законе, наплевав на тот же закон. Поглядите, народный депутат кидается к людям. Это чиновник», — сообщил Андриюк.

«Вон отсюда, быдлота блин», — сообщил депутат и сообщил, что машина припаркован «в служебных потребностях».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сынишка Королевской владеет криптовалютой стоимостью более 2 млрд

«Слугу» назвали невеждой.

«Поглядите, это народный народный избранник от президентской фракции «Слуга народа» Камельчук Юрий. Поглядите как ведет себя Юрий. Как он гласит. Что для себя дозволяет господин депутат. И что было бы с депутатской карьерой господина Камельчука в государстве, где закон и правила схожи для всех. Скорость с которой «новые лица» преобразуются в неприкасаемую касту умопомрачительная.

Супруга господина парламентария тормознули с нарушением. Стоит, ожидает господина парламентария. А когда Константин Андриюк, который уже на протяжении нескольких лет снимает проект «ЗупиниЛося», сделал замечание, дама оставила без внимания, так как у нее почтительная причина — ожидание супруга слуги народа», — заявил в Фэйсбук корреспондент Михаил Ткач.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»