Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_5ab4431a193a6275e12ea618c3a04414, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Слуги народа" находили крота и "зарезали" Николая Тищенко
Скандалы

«Слуги народа» находили крота и «зарезали» Николая Тищенко

"Слуги народа" находили крота и "зарезали" Николая Тищенко

Имя парламентария, сливающ?? данные из партийных чатов, «слуги» обещают объявить на наиблежайшей фракции

Сейчас, 31 марта в группе Телеграм «Черный рыцарь» появились сведения, что народного парламентария от «Слуги народа» Николая Тищенко ранили в Ивано-Франковской области. Потом средства массовой информации рассказали, что это была проверка и поиск того, «кто сливает данные в Телеграм-каналы».

Про это рассказывает корреспондент Соня Кошкина, издание Старна.UA.

Например, сейчас, в 17:03 в группе Телеграм «Черный рыцарь» возникло сообщение:

«Сообщение в нашем официальном чате: Соратники, были получены сведения, что наш сотрудник Николай Тищенко получил ранения на 87-м участке, за ранее ножевое — оказывается помощь».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат Билозир пришла в Верховную Раду в рубахе от Dior за 50 тысяч грн

Позднее было установлено, что это ложное сообщение и Тищенко никто не резал. Причём будто бы запустил ложное сообщение в чат своими руками Арахамия, чтобы узнать кто сливает данные «Темному рыцарю», — сообщают средства массовой информации Государство.UA.

Репортеры подчеркивают, что если это вправду так, то план Давида Арахамии непонятный, ведь такие сведения мог слить кто угодно из 10-ов людей, которые это сообщение прочли.

Согласно мнению Сони Кошкиной, Давид Арахамия специально написал это сообщение, чтоб провести проверку, кто конкретно из парламентариев сливает данные упомянутому Телеграм-каналу.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»