Скандалы

«Слушай, хватит себя вести как законченный … [гей]»

«Слушай, хватит себя вести как законченный … [гей]»

В Санкт-Петербурге депутат Государственной Думы России Виталий Милонов, баллотирующийся в российский парламент по округу № 218, поругался со своими избирателями, которые пришли на встречу с претендентом.

Как сообщает журналист ЗАКС.Ру, мероприятие предварительно сообщалось в местной группе «ВКонтакте» в течение недели. Встреча с депутатом вышла немноголюдной — пришли около пятнадцать человек, часть из которых — сподвижники члена парламента и претенденты в депутаты совета МО «Автово». Выйдя из машины Genesis G80, Милонов тотчас же услышал в собственный адрес, что он «бандюган и вор». 

Эти слова в его адрес произнес претендент в депутаты местного совета МО «Автово» Иван Злобин. Милонов не растерялся и сообщил о принадлежности собственного неприятеля к иной, наименее защищенной социальной группе. 

«Ты кого называешь бандюганами и ворами? [парламентария Гос Думы Валентину] Терешкову? Меня? Слушай, хватит себя вести как законченный … [гей]», — парировал депутат Государственной Думы.

Вступиться за самостоятельного выдвиженца отважилась его мама, которая также оказалась недалеко. Её Милонов упрекнул в несостоятельности как родителя: «Вы хоть правоверная? Не сможете сына воспитать приемлимо».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Березин Андрей Валерьевич: беглый жулик из компании Евроинвест отказывается являться на дачу показаний

Обмен схожими репликами повторился пару раз, после этого к разговоре подключился очередной местный житель, участник городских голосования 2019 года в МО «Нарвский округ» Эдуард Николаев. Его волновало вещественное благополучие парламентария. Внимание Николаева завлекла кофточка Милонова марки Tommy Hilfiger, которую на интернет представительстве бренда можно приобрести за 15 990 рублей. «Виталий Валентинович, обычный российский человек в Tommy Hilfiger не ходит. Где российский бренд? Где Ивановская текстильная фабрика? Как любовь к отечеству, поддержка российского производителя?» — спросил местный житель. 

«Российский — означает трезвый, а вот ты, бухло, точно не российский. Хватит бухать», — ответил на это Милонов. 

Вечером такого же дня в местной группе «Жители МО Автово», где подписантов знакомят с претендентами от «Единой Рф» в МО «Автово» (уполномоченных лиц остальных партий там не упоминают), поведали о случившемся с «2-мя агрессивными юными людьми» которые заявились, чтоб подстрекнуть конфликт и опубликовать видео в сети интернет.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»