Скандалы

«Слушай, тебе сообщили не снимать?»

«Слушай, тебе сообщили не снимать?»

Движение «Наблюдатели Петербурга» обнародовало в собственном telegram-канале видео с УИКа № 1995, где находился депутат Государственной Думы Виталий Милонов. По сообщениям наблюдающих лиц, участок был два раза вскрыт ночью.  

«А я составлю обращение на вас, что вы добивались вскрыть сейф-пакеты!» — заявил Милонов после просьбы членов ТИК № 20 продемонстрировать сейф. Как заявляют очевидцы конфликтной ситуации, у снимавшего разговор «яблочника» Милонов и совсем попробовал вырвать телефон. «Слушай, тебе сообщили не снимать!» — заявил депутат. После этих слов видео прерывается. 

В общении с журналистом Знак.ком Виталий Милонов не согласился рассказывать, что, согласно его убеждению, произошло на участке. «Вы лгать закончите, пожалуйста. Поначалу выясните, что случилось, а позже уже мне звоните. Если для вас какие-то придурки рассылают данные — все вопросы к этим придуркам и обладателям водочных магазинов. Все, я для вас все произнес», — произнес Милонов и повесил трубку. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лимонка для следователя

По данным «Наблюдающих лиц Петербурга», лица, потребовавш?? вскрыть помещение УИКа ночью после первого дня голосования, так и не были установлены. В связи со случившимся была написана жалоба. Как заявляют наблюдатели, на последующее утро помещение опять было вскрыто до начала работы избирательной комиссии.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»