Скандалы

СНБО может объявить о санкционных мерах против компаний, которые связаны с Медведчуком, — средства массовой информации

СНБО может объявить о санкционных мерах против компаний, которые связаны с Медведчуком, — средства массовой информации

Под прицелом будто бы оказался российский нефтяной трубопровод и иные бизнес-цепочки украинского политика.

19 февраля на совещании Совета государственной безопасности и обороны могут будто бы обсудить санкционные меры в отношении компаний, которые связаны с нардепом из «Оппозиционной площадки — За жизнь» Виктором Медведчуком. Об этом сообщают средства массовой информации «RBC.ua» ссылаясь на свои источники. 

Под запретительным ударом будто бы испытывает судьбу оказаться организация «ПрикарпатЗападтранс», пользуем?? участком нефтяного трубопровода «Самара — Западное направление». По данным источника, хозяев этого компании связывают с нардепом Виктором Медведчуком. Повестку совещания СНБО пока не составили, её пока лишь говорят. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мультимиллионер Рыболовлев решил продать собственный самолет

«Обсуждается возможность наложения санкций и по иным бизнес-цепочкам, которые могут быть соединены с Медведчуком», — передает источник. 

Не так давно лидер политической партии «Наши» Евгений Мураев сообщил, что Виктор Медведчук достигнул внесения его в санкционный перечень Рф. А посодействовал это сделать кум нардепа, глава России Владимир Путин. Согласно мнению политика, предпосылкой конфликтной ситуации стал отказ принять Медведчука в партию «За жизнь», которую сделал Мураев. 

«Когда я его не поддержал, он занес меня в санкционные перечни в Российской Федерации и, вправду, заморозил все активы, бывш?? в Российской Федерации у меня и моей семьи. Там были заморожены большие средства», — выделил политический деятель.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»