Экономика

Снежная комната, «лучи боли» и персонал в Armani: работник яхт раскрыл причуды собственников-миллионеров

Снежная комната, "лучи боли" и персонал в Armani: работник яхт раскрыл причуды собственников-миллионеров

Снежная комната, "лучи боли" и персонал в Armani: работник яхт раскрыл причуды собственников-миллионеров

27 апреля 2022 г.

Надежда Сорокина

Анонимный работник элитных яхт миллионеров, который проработал свыше 20 лет в данной отрасли, сообщил несколько секретов собственных богатых шефов, об их причудах и опасностях путешествия.

Как он сообщил, были подобные обладатели-миллионеры, предпочитающ?? снежную комнату для остывания в горячий день, точную копию французской кондитерской на борту и защиту от пиратов в виде лучевого орудия.

Подобающую историю обнародовало английское издание The Таймс. Подчеркивается, что в открытом море сохраняется угроза стать жертвой пиратов, но у дорогих кораблей есть массивное оснащение, к примеру, «лучи боли» либо лучевое орудие.

«Представьте для себя звуковое орудие, обеспечивающее громкую, звучную акустику и «лучи боли», формирующ?? узенький луч электромагнитной энергии, который нагревает кожу и вызывающий нестерпимое жжение», – произнес работник.

Но, невзирая на это, дорогие яхты — это, быстрее про роскошный отдых. Согласно мнению автора материала, на судне «Faith» длиною 96,5 метров есть снежная комната для остывания в жаркое время года, также содержит в себе полноразмерные корты для игры в теннис, десятиместные субмарины и гидрографические системы для картирования морского дна.

На иной судне «Lady Gulya», принадлежащая российскому мультимиллионеру Алишеру Усманову, есть копия французской кондитерской Ladurée, где подают хрустящие «Макароны». Подчеркивается, что так сделали для супруги обладателя, чтоб она могла вкушать лакомство культовой кондитерской, когда и где захотит.

Анонимный работник яхты кроме того рассказал о том, что трудился на судне, собственник которой выкидывал ношеные футболки, даже если носил одежку один раз.

«Он не осознавал, для чего ему шкафы в спальной комнате, так как покупает, носит и выбрасывает одежку. Его речь стали разъяснением тому, что команда мыла палубу в кашемировых джемперах от Armani», – сообщил он.

Еще одна история, которой автор поделился, «перепрыгнула» прошлые. Собственник яхты из Австралии, не предупреждающий персонал корабля, когда он прибудет и повсевременно заказывающий на обед лобстер, произнес ежедневно готовить морепродукты.

Работник яхты подтвердил, что некоторые миллионеры составляют суровый договор. Например, опубликованное фото яхты в сети может стать причиной для увольнения, также запрещено разговаривать с журналистами, а на некоторых суднах требуют пройти полиграф.

Однако, невзирая на суровую секретность, зарплата персонала, согласно мнению анонимного работника, превосходит ожидания. Шеф-повара могут зарабатывать 25 тысяч евро, а обычный матрос 2,5 тысячи евро.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»