Новости регионов

Сняты ограничения на движение автобусов в Курганской области

В Курганской области с 11:00 6 декабря сняты временные ограничения движения постоянных автобусных и школьных транспортировок / фото: МК-Урал.

В Курганской области с 11:00 6 декабря сняты временные ограничения на движение постоянных автобусных и школьных транспортировок по автодорогам общего использования местного либо межмуниципального значения.

Как напоминают в пресс-центре главу региона Курганской области ссылаясь на данные департамента строительства, государственной экспертизы и ЖКХ, ограничения были введены из-за неблагоприятных метеорологических условий. Их установили в связи с гололедом с 1 декабря.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что ограничения были введены на последующих магистралях: подъезд к Ишиму с км 396+480 по км 479+616, Р-354 Екатеринбург — Шадринск — Курган с км 125+421 по км 356+282, подъезд к Тюмени с км 0+000 по км 91+462, Р-254 «Иртыш» Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск с км 55+450 по км 465+331. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пышминский МУП «Водоканалсервис» стал ядром домашнего бизнеса бывшего руководителя

В МИНИСТЕРСТВО ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ выступили с рекомендациями, что при увеличении мощи ветра нужно закончить различные строй и высотные работы, обходить маркетинговые щиты, стенды и навесы, направить внимание на целостность воздушных линий.

Кроме того в министерстве требуют ограничить внедрение личного автомобильного транспорта. 

Пешеходам в гололёд лучше отрешиться от обуви на каблуках, избрать обувь на ровненькой подошве, лучше из нескользящего материала с нанесением рифлёного узора.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»