Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_117445600b610138b1bef918f24eb4d1, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Снова хлопнешь и я тебя хлопну, с*** а борода осыплется": в Верховной Раде нардепы устроили драку
Скандалы

«Снова хлопнешь и я тебя хлопну, с*** а борода осыплется»: в Верховной Раде нардепы устроили драку

"Снова хлопнешь и я тебя хлопну, с*** а борода осыплется": в Верховной Раде нардепы устроили драку

Столкновение появилось меж нардепами при обсуждении беспорядка Банковой.

В Верховной Раде во время внеочередного совещания 30 марта, когда выступала управляющая фракции «Европейская солидарность» Ира Геращенко, меж членами парламента случилось столкновение. Потолкались депутаты от «Евросолидарности» и «Слуги народа», когда обсуждался беспорядок Кабинета президента во время протеста в поддержку Сергея Стерненко.

Видео происшествия распространил депутат от «Слуги народа» Евгений Шевченко.

Как оказывается, ссора началась потому, что будто бы депутат от «Слуги народа» Сергей Швец возвратился к председателю Геращенко спиной, а депутат от «Евросолидарности» Михаил Бондарь его развернул. После чего иной народный избранник от «Слуги народа» Юрий Камельчук осуществлял попытки вмешательства в положение дел, но в ответ Бондарь толкнул Камельчука, сказавш??: «Я тебя на данный момент хлопну…».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Вези меня, мразь" по-воронежски: неадекватная пассажирка стукнула водителя такси, плюнула в него и сломала ручку авто — видео

Бондарь ответил: «Это я тебя на данный момент хлопну. Снова хлопнешь и я тебя хлопну, с *** а борода осыплется».

На видео слышно, как один из нардепов гласит: «Это провокация». Кроме того в конфликт вмешался 5-ый президент Петр Порошенко, обвинивш?? Швеца, что он дескать пришел в Верховную Раду в нетрезвом состоянии.

«И уберите эту выпившую, опьяненную рожу. Сделайте ему спиртное тестирование. Опьяненная рожа приходит в парламент», — восклицает Порошенко.

При этом, в Фэйсбук Сергей Швец сообщил, что его затравили и не подтвердил все обвинения об спиртном опьянении. Депутат также сообщил, что сдал тест на алкогольные напитки и как будут показатели дал обещание их разгласить.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»