Скандалы

«Собчак повелела водителю двигаться по встречной полосе»

У телезвезды нашелся криминальный рецидив

Источники Rucriminal.info и telegram-канала ВЧК-ОГПУ в органах правопорядка, считают, что в процессе проведения следствия аварии со смертельным исходом в Сочи, Ксюша Собчак обязана быть испытана на то, что её деяния подпадают сходу под две статьи УК Россия: 33  (склонение другого лица к совершению преступного деяния методом уговора, подкупа, угрозы либо иным методом) и 125 (оставление в угрозы).

«Собчак повелела водителю двигаться по встречной полосе»

Подчеркнём, что 9 октября Майбах вез светскую львицу в аэродром, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Фольцвагеном. Находившаяся в автомобиле дама погибла (сиротой осталась её 7-летнея дочь), 2-ая пассажирка располагается в крайне тяжелом состоянии. Шофер  Фольцваген тоже очень пострадал.  

«Собчак повелела водителю двигаться по встречной полосе»

Источник Rucriminal.info подчеркивает, что с Собчак ранее происходили случаи, когда она принуждала водителей нарушать правила дорожного движения и выезжать на встречную полосу. Вот, к примеру, выдержка из статьи 1-го из глянцевых журналов от 2007 год.

« Не так давно, опаздывая на выступление в «Олимпийский», известная блондиночка всея Руси Ксюша Собчак повелела водителю двигаться по встречной полосе, чтоб обгонять медлительно едущие машинки. После некоторых колебаний, он уступил требованию звезды, в итоге чего скоро был остановлен сотрудником ГИБДД. Во время принужденной остановки Собчак выскочила из машинки и, высказав инвективы в адрес служителя закона, высказала угрозу ему трудностями с руководством, если он незамедлительно её не отпустит. Добравшись до спортивного комплекса, Ксюша здесь же освободила от должности непокладистого шофера, поехавш?? без помощи других улаживать свои трудности из-за нарушения дорожных правил».

«Собчак повелела водителю двигаться по встречной полосе»

Беря во внимание такие публикации, непременно, стоит провести проверку Собчак не принуждала ли она шофера Майбах нарушить правила дорожного движения, так как торопилась в аэродром.

С водителем по данной части очевидно уже "поработали". Он всецело и неоспоримо признал вину. Однако, вероятно, поработали не лишь с водителем. Прокуратура Краснодарского края 10 октября с 12.00 дня (трагедия произошла ранее вечером) уже расставила все точки над I и повсевременно рассказывает, что шофер признал вину, все обстоятельства понятны, дескать, и проводить расследование нечего. Еще далее пошло МВД Россия. УВД по Краснодарскому краю расположило пресс-выпуск о дорожно-транспортном происшествии и возбужденном деле, где в конце было обозначено, что «Подозреваемому избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде». Пресс-выпуск перепечатал на собственных веб-сайтах уже ЦА МВД Россия, но, эту фразу просто выбросили. Решили не будоражить общество сообщение, что шофер, транспортировавший Собчак, и совершивший авария со смертельным исходом из-за наигрубейшего нарушения ПДД, оставлен на свободе.        

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бакалейник прессует представителей СМИ

   То, как действуют прокуратура и МВД в истории с Собчак, свидетельствуют о том, что нужные механизмы использованы. Ксюша Анатольевна привлечена не будет. Докторы сообщают, что у пострадавших после дорожно-транспортного происшествия были тяжелейшие ранения, также открытый перелом черепа. Невзирая на это, Собчак бросила пострадавших дохнуть, и уехала на иной машине в аэродром, т.к. ей "чрезвычайно хотелось домой". Ксюша Собчак уже была в аэропорту ровно через 37 минут после аварии со смертельным исходом с её машинкой. Умирающим помогали водители проезжающих машин, Ксюша Анатольевна торопилась на самолет в Москву. И успела…

Собчак бросила умирающих людей на месте дорожно-транспортного происшествия, даже не подошла к ним. А есть соответственная публикация УК (125) и её употребляют в таковых вариантах. ВЧК-ОГПУ приводит выдержку из расследования похожей истории, как трагедия с машинкой Собчак. Ксюша Собчак полностью подпадает под уголовку: бросила умирающих людей на месте дорожно-транспортного происшествия и скрылась. "А также, деяния подозреваемых следствием квалифицированы по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ст. 125 УК Россия. В процессе проведения следствия были получены достаточные данные, которые указывают на  заведомое оставление в угрозы погибших в дорожно-транспортном происшествии. Подозреваемые осознавая, что шофер и пассажиры остались без поддержки, находились в небезопасном для жизни и здоровья состоянии и были лишены возможности предпринять усилия к самосохранению в результате собственной слабости. Получены сведения, что  подозреваемые могли предоставить поддержку пострадавшим, но не сделали этого и скрылись с места дорожно-транспортного происшествия".

«Собчак повелела водителю двигаться по встречной полосе»

«Собчак повелела водителю двигаться по встречной полосе»

Михаил Ермаков

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»