Скандалы

Соловьёв встал на защиту Губерниева в противостоянии с Бузовой

Кроме того телевизионный ведущий представил, что комментатор фразой про "коньяк по утрам" попал в болевую точку исполнительницы.

Телевизионный ведущий Владимир Соловьёв сообщил, что комментатор Дмитрий Губерниев не повинет перед исполнительницей Ольгой Бузовой за вчерашний скандал и ему не за что просить извинения. Напротив, это артистка обязана встать на колени перед народом Рф и принести извинения за «мерзости и гадости», происходивш?? в шоу «Дом-2».

«У Ольги мания величия. Она думает, что все должны просить у неё извинения. Считает, что не она сама обязана вымаливать прощение на коленях у российского народа за всю гадость и мерзость. Как она может добиваться что-то от Губерниева? Бузова сама обязана извиниться! Дима отдал ей возможность соединить миры футбола и театра. Это была прекрасная подача, которую Оля могла бы применять», — заявил Соловьёв в эфире собственного шоу «Соловьёв LIVE».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тимошенко желает парламентскую объединение со «слугами» и должности в Кабинете министров

Кроме того телевизионный ведущий представил, что Губерниев фразой про коньяк по утрам попал в болевую точку исполнительницы. Он вспомнил, что экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов тоже упоминал о трудностях Ольги с алкогольными напитками.

Подчеркнём, происшествие произошел во время прямой трансляции на тв-канале «Игра ТВ», куда Бузову позвали для обсуждения игры командой России на Евро-2020. Разговор исполнительницы со спортивным комментатором сходу не задался. Губерниев спросил Ольгу о футболе и сразу начал её перебивать. В процессе беседы на завышенных тонах ведущий сообщил у артистки, закончила ли она «пить коньяк по утрам», чем довёл звезду до истерики. Позднее комментатор принес свои извинения Бузовой, подчеркнув, что возлагал надежды на иронию гостьи. Как он сообщил, он не думал, что «невинный вопрос о отношениях Карлсона и Фрёкен Бок вызовет слёзы».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»